ChipWar 220 Опубликовано 12 мая, 2013 есть мануалы в инете? я почему то не нашел. или кто готов сделать за $ пишите в пм. 3.Ы акк не мой мне его отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 12 мая, 2013 есть мануалы в инете? я почему то не нашел. или кто готов сделать за $ пишите в пм. 3.Ы акк не мой мне его отдали Пардон смешно как то делать для чип вара что то он обычно все знает лучше меня )ээ ладно читать умею *отдали ак * вижу. вопросик те6е просто русский патч ? под какие хроны ? можешь тут ответ или в лс чиркнуть где удобнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 12 мая, 2013 Я так понимаю он хочет что бы игрок сам выбирал в клиенте какой язык использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 12 мая, 2013 Как вариант: Писать апдейтер, с возможностью выбора языка ( перед этим загрузить 2 патча, русский и английский ). После выбора и нажатия кнопки - пойдет загрузка. Других идей нету. Кроме того ещё нужно с диалогами что-то придумать. Ведь они только частично переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 12 мая, 2013 я слышал где то в interface.u надо ковыряться 3.Ы надо найти чипа что бы сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 12 мая, 2013 Мысли есть как сюда приделать несколько языков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 21 Опубликовано 12 мая, 2013 Реализуемо вполне. Полную процедуру не опишу делал год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 13 мая, 2013 Этот мануал попробуйте http://forum.zone-ga...read.php?t=9887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты