PsychoInFluence 0 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Какую Защиту взять на проект? 500+ онлайн максимально стабильная защита нужна. посоветуйте от phx и т.д. Изменено 12 мая, 2013 пользователем PsychoInFluence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 12 мая, 2013 LameGuard =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychoInFluence 0 Опубликовано 12 мая, 2013 LameGuard =) Плюсы? Минусы? Обходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Фактически у меня на сервере её не обходили, но есть люди которые и её обходят=) Защита сойдёт для такова онлайна =) Изменено 12 мая, 2013 пользователем Fireworks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychoInFluence 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Фактически у меня на сервере её не обходили, но есть люди которые и её обходят=) Защита сойдёт для такова онлайна =) Что за проект? линк можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 12 мая, 2013 Уже нету его как месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 12 мая, 2013 Вот линк на сайт разработчиков ЛГ http://lameguard.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 12 мая, 2013 Бери lameguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 12 мая, 2013 Естественно лг. Других хороших нету. То что говорят что обходятся: не думайте, 3 месяца - 2 новые ревы вышло. Так-что ею занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 12 мая, 2013 Обойти защиту можно любую, даже взять руофф сколько его уже ломали...Идеала нет, но самая хорошая для явы на данный момент это LameGuard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 12 мая, 2013 Обойти защиту можно любую, даже взять руофф сколько его уже ломали...Идеала нет, но самая хорошая для явы на данный момент это LameGuard. Знали бы Вы, сколько проектов я закрыл, под предлогом что начали дюпать, хотя дюпом и не пахло... По теме: присоединюсь, нигде нету 100% защиты ( даже в вк когда-то была ошибка на голоса, можно милионы было снимать ). Но насчет лг - на данный момент под яву - она самая лучшая ( ИМХО ). Насчет птсок - не знаю, не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 12 мая, 2013 Почему лама лучше то? из за того что вы привыкли к ней? В шаре мануал обхода даже есть обходи не хочу! Советую ССР Guard! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 12 мая, 2013 Почему лама лучше то? из за того что вы привыкли к ней? В шаре мануал обхода даже есть обходи не хочу! Советую ССР Guard! У Вас есть лама или ццп? Тех. поддержка в ламе не спит. Обновы тоже. Как Вы думаете почему 90% серверов с платной защитой ( исключаем шаровые ) - на лг? Да и если бы ее так обходили, то сервера бы не жили даже по неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 12 мая, 2013 ламу очень тяжело обойти, те мануалы можно выкинуть, полноценные мануалы с обходом новых версий врятли где-то есть т.к. разробы леймы не дураки, они знают что они делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 12 мая, 2013 lameguard только lameguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 Как пользователь Лейма конечно же отдам свой голос за него. Почему ? Хорошая тех.поддержка, высокое качество и цена не такая уж и высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 13 мая, 2013 Как клиент сср, говорю берите ламе, сср не обновлений, не поддержки, да и не купите её разраб пропал давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randis 3 Опубликовано 13 мая, 2013 Разработчик ССР переезжает на новою квартиру сказал всем своим клиентам что его некоторое время не будет, что хочу сказать по защите как настроишь так и будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 13 мая, 2013 Видимо про меня забыл и его переезд уже как 3 месяц идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 13 мая, 2013 ССР бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 13 мая, 2013 однозначно лама + она вроде дешевле ССР (немного сэкономишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 13 мая, 2013 однозначно лама + она вроде дешевле ССР (немного сэкономишь) "Скупой платит дважды" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 13 мая, 2013 "Скупой платит дважды" лама обновляется ССР нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 13 мая, 2013 лама обновляется ССР нет) Ламу обходят ССР нет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 13 мая, 2013 Только сср сейчас мало от чего может защитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты