masone 298 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) http://rghost.ru/46013076 http://l2gve.ru/files/aionwin.png ссылка на скрин в спойлере. пароль masone Изменено 15 мая, 2013 пользователем masone 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 15 мая, 2013 Правильно, ибо нефиг продавать рипы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 15 мая, 2013 ахах лол токо я свой продал уже за 3к рубл на другой сайт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 15 мая, 2013 ахах лол токо я свой продал уже за 3к рубл на другой сайт)) лол? Лол тот который его купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 15 мая, 2013 красиво , не качал + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealm 24 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Спасибо, в коллекцию. Изменено 15 мая, 2013 пользователем DarkRealm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 мая, 2013 Приятно видеть шару - плюсик дали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо за шару Поставлю плюс , хоть и не нужен . ___ ахах лол токо я свой продал уже за 3к рубл на другой сайт)) Навряд ли ты его продал. Хотя , возможно как то силой мысли ты его и продал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 16 мая, 2013 Сделайте кто-то чистую шапку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 18 мая, 2013 Ужасно криво рипнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 18 мая, 2013 Ужасно криво рипнул... делай лучше,для шары напрягаться лень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 18 мая, 2013 я сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 18 мая, 2013 делай лучше,для шары напрягаться лень! А смысл тогда вообще что-то делать?) Ответ школьника: "Я вроде бы что-то делал, ну как получилось, ну вот оно должно смотреться так, ну у меня чучуть не вышло, дайте мне "+" пассаны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 18 мая, 2013 А смысл тогда вообще что-то делать?) Ответ школьника: "Я вроде бы что-то делал, ну как получилось, ну вот оно должно смотреться так, ну у меня чучуть не вышло, дайте мне "+" пассаны" я не просил ставить мне +,с вашим мышлением далеко не уйдешь,раз всех пользователей приравниваете к "школьникам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты