Eminence 107 Опубликовано 16 мая, 2013 Столкнулся с такой проблемой.. С начало l2.exe вообще никак не реагировал. В мониторинге системы, процесс запущен и даже пожирает ЦП, но после 1-2 минут обработки он пропадает . Копался в библиотеках и менял эмулятор систем. При эмуляторе w7 , вылетала ошибка Визуализации С++ . Хочу сказать, что клиент Interlude запускает. Кто сталкивался и кто вообще запускал на убунте хроники Freya + ?? Прилагаю скрин : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 17 мая, 2013 А Lineage 2 вообще поддерживает Linux-подобные системы? Или ты пытаешься поднять из под Wine? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 17 мая, 2013 ИЗ под Wine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 17 мая, 2013 Насколько знаю - можно запустить только если нету ЛГ ( там написано на чем-то, что не поддерживает nix , насчет котов - не знаю ). Возможно из-за этого трабла? Может в клиенте который Вы пытаетесь запустить есть ЛГ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 17 мая, 2013 были и индивидумы, которые при мне запускали и с лг)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 17 мая, 2013 лг отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 17 мая, 2013 Можно запустить и с ЛГ, где то видел в гугле.. С проблемой не сталкивался, интерлюд без проблем работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 17 мая, 2013 Пробовал ставить - работало только если из под вайна запустить и удалить лишние модификаторы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arima 10 Опубликовано 18 мая, 2013 что в консоли пишет? или бы запускаете по ярлыку? если да запустите из под консоли и скиньте все что там пишется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 18 мая, 2013 что в консоли пишет? или бы запускаете по ярлыку? если да запустите из под консоли и скиньте все что там пишется Принято, позже отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arima 10 Опубликовано 18 мая, 2013 да бы Вы не мучались, пропишете путь к л2 и добавите -opengl смотря что у вас там в вайне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guglovich 0 Опубликовано 13 октября, 2020 Вот актуальный список рабочих серверов: https://www.reddit.com/r/linux_gaming/comments/j7kcm5/lineage_2_wine_friendly_server/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOOO 1 Опубликовано 19 июня, 2021 В 13.10.2020 в 22:26, guglovich сказал: Вот актуальный список рабочих серверов: https://www.reddit.com/r/linux_gaming/comments/j7kcm5/lineage_2_wine_friendly_server/ Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты