kama 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Есть у кого то описание данной сборки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 27 мая, 2013 все там видно Я через разработчика смотрел дополнения некоторый не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 мая, 2013 Я через разработчика смотрел дополнения некоторый не видно Наверно много полезного увидел xD - по скрину крылья камы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 27 мая, 2013 Наверно много полезного увидел xD - по скрину крылья камы ))) та меня на оборот прут старый сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Так есть у кого то подробное описание донной сборки?? Сылка сверху на описание НЕ работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
si33 9 Опубликовано 27 мая, 2013 Кул сборка =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 1 июня, 2013 подскажите пожалуйста как дать себе права админа в этой сборке, в других все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 6 июня, 2013 подскажите пожалуйста как дать себе права админа в этой сборке, в других все норм Создаешь персонаж,В таблице characters смотришь ID своего перса, копируешь его, далее топаешь в \game\config\administration\gmaccess видишь там файл admin.cfg переименовываешь на ник своего перса, в строку CharId = вставляй свой ID, выставляешь нужные права. Далее перегрузи сервер. Заходишь в игру с правами админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 6 июня, 2013 Как вам моя сборка друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 июня, 2013 Как вам моя сборка друзья? Почитай выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vippersona 3 Опубликовано 6 июня, 2013 подскажите ID донат вмз коин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 июня, 2013 подскажите ID донат вмз коин! 9998 вроде точно не помню, а вообще смотри в itemname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vippersona 3 Опубликовано 6 июня, 2013 9998 вроде точно не помню, а вообще смотри в itemname спасибо верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vippersona 3 Опубликовано 7 июня, 2013 а почему не регаетсья на твт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 9 июня, 2013 Проблема в том что, когда регнул акк, заходишь на сервер, а в инвентаре лежит хрень какая-то что окно ла2 не полностью прогружается, а это означает что патч кривой на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 9 июня, 2013 Проблема в том что, когда регнул акк, заходишь на сервер, а в инвентаре лежит хрень какая-то что окно ла2 не полностью прогружается, а это означает что патч кривой на сервере. мб ручки у тебя кривые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 9 июня, 2013 Проблема в том что, когда регнул акк, заходишь на сервер, а в инвентаре лежит хрень какая-то что окно ла2 не полностью прогружается, а это означает что патч кривой на сервере. Установи правильно патч, распакуй все папки в клиент и будет тебе счастье. П.С. У меня все работает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 10 июня, 2013 Я вчера днем поставил серв, скачал клиент, кинул этот же патч, нечего все равно, я знаю критует из-за того что у тебя в инвентаре лежит вещь с которой не взаймодействует клиент игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 10 июня, 2013 Удали,в навикате таблица items вообще всё удали,и ты зайдёшь пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Дело в том что, там нечего нету. Пробывал этот вариант. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vippersona 3 Опубликовано 12 июня, 2013 помогите в этой сборке настроить Твт нпц, не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netport 2 Опубликовано 24 ноября, 2013 не пашет эвентер помогите плиз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 25 ноября, 2013 не пашет эвентер помогите плиз( up : Перезалейте бэкап пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Мусорка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мусорка" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты