stbloody 75 Опубликовано 25 мая, 2013 Всем добрый день, для своих целей мне на сервер нужен новый шлем такой как на скрине http://vk.com/tribunalqwest?z=photo79379876_302566586%2Fphotos79379876 может кто нибудь помочь сделать? просто не шарю в клиентской части а тем более в текстурах и моделях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 25 мая, 2013 Покупай на заказ. В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 25 мая, 2013 хм. Я нашел этот скрин, для варика 3го. На заказ я даже хз у кого покупать. С этим скрином идет моделька, но опять же она для варкрафта 3го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 25 мая, 2013 teoma4y -скайп,он сделает. Темболие если есть моделька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 25 мая, 2013 Ты играл в варкрафт 3?))) Там модель с треть твоего ногтя, тем более там совершенно иной формать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 мая, 2013 Ты играл в варкрафт 3?))) Там модель с треть твоего ногтя, тем более там совершенно иной формать. Шлем чем то похож на шлем короля лича из вов - такого в шаре не виделсделать можно - оно те6е надо ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 25 мая, 2013 Именно он и есть.) Да он нужен. Я перерабатываю ТОИ в нечно иное похожее на ЦЛК из вова, и там где стоит баюм будет стоять Лич с которого будут падать топовые пушки. Ниже Рб с топ шмотом. Довольно не плохая идея на самом деля для мультикрафта >< нужно же ведь какое то разнообразие. Как говорят там где постоянные апдейты и интересный контент, всегда есть народ чтобы его осваивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 мая, 2013 Именно он и есть.) Да он нужен. в лс тогда напиши - там и обсудим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 25 мая, 2013 Есть даже этот король лич в шаре. Обрезать не проблема, вот только размер там действительно не очень ( качество может быть плохим ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 25 мая, 2013 Король лич то есть, он уже даже стоит. Размер я почти подогнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 мая, 2013 Король лич то есть, он уже даже стоит. Размер я почти подогнал. Именно он и есть.) Да он нужен. Ну я просто дали ответ на твой - с твоих слов он те6е нуженпотом ты пишешь что уже делаешь сам )) то что модель короля лича была в шаре знаем - но адаптировать его ещё нужно под л2 // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 25 мая, 2013 Не, не про шлем, выше про нпц написано, он по размерам не подогнан я про нпц писал, а шлем нужен.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 25 мая, 2013 Моежет и я пять копеек вставлю. Есть по виду фростсворда, кастеты, топор, пика, биг сворд и еще что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 25 мая, 2013 Хм. Скинь ссыль на шару есть знаешь где. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 мая, 2013 Не, не про шлем, выше про нпц написано, он по размерам не подогнан я про нпц писал, а шлем нужен.) Твой текст без 100 грамм не поймешь по смыслу ладно вот такая шлемачина от лича есть ток адаптировать по размеру надо а вид в максе по скриншоту видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 37 Опубликовано 25 мая, 2013 http://skyrim.nexusmods.com/mods/6348/?tab=2&navtag=%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D6348&pUp=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) http://skyrim.nexusm.../?id=6348&pUp=1 За сайтик спс - беру в коллекцию // (добавлено после редактирования ) если автор шлем будет нужен - в лс пиши Изменено 25 мая, 2013 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 25 мая, 2013 Твой текст без 100 грамм не поймешь по смыслу ладно вот такая шлемачина от лича есть ток адаптировать по размеру надо а вид в максе по скриншоту видно Это конечно хорошо) А из нпц не шаришь как вытащить? Я в клиенте ваще не шарю просто) токо инконки делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 мая, 2013 Это конечно хорошо) А из нпц не шаришь как вытащить? Я в клиенте ваще не шарю просто) токо инконки делал. Как понять из нпс ? бошку срезать с нпс могу + адаптировать по размеру итд или о чем ты пишешь ( те6я сложно понять ) иногда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 25 мая, 2013 Ну смотри есть нпц лич кинг, на нем есть шлем, его оттуда вытащить вообще можно? и сделать как бональный аксесуар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 мая, 2013 Ну смотри есть нпц лич кинг, на нем есть шлем, его оттуда вытащить вообще можно? и сделать как бональный аксесуар? Принцепи мой так и сделан по скринуну и ответ на вопрос сделать можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 25 мая, 2013 Принцепи мой так и сделан по скрину ну и ответ на вопрос сделать можно . Расцветка не очень, и хотелось бы на самом деле посмотреть как выглядит в игре. А на счет иногда меня не поймешь)) Посидишь 4 часа в блокноте не такую хрень нести будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 мая, 2013 Расцветка не очень, и хотелось бы на самом деле посмотреть как выглядит в игре. А на счет иногда меня не поймешь)) Посидишь 4 часа в блокноте не такую хрень нести будешь) если будут реальные предложения можно атаптировать будет под л2 с того же скайрима итд - если что в личку пишим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChоpIsDish 3 Опубликовано 25 мая, 2013 Всем добрый день, для своих целей мне на сервер нужен новый шлем такой как на скрине http://vk.com/tribun.../photos79379876 может кто нибудь помочь сделать? просто не шарю в клиентской части а тем более в текстурах и моделях. такой есть на каком-то сервере, ток немного с ефектами) можно вытащить, ток поискать тот серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Всем добрый день, для своих целей мне на сервер нужен новый шлем такой как на скрине http://vk.com/tribun.../photos79379876 может кто нибудь помочь сделать? просто не шарю в клиентской части а тем более в текстурах и моделях. Ледяная корона ? Уважаемый, ее не адаптировали с WoW в Lineage2. Бесплатно никакой идиот не будет делать. Изменено 25 мая, 2013 пользователем omgGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты