Flylink 85 Опубликовано 27 мая, 2013 Кто нить, что нибудь слышал об этой защите, есть смысл брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 27 мая, 2013 Не слышал можно ссылку ихнева сайта по читать то первый рас слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 27 мая, 2013 Не слышал можно ссылку ихнева сайта по читать то первый рас слышу По четайте славарь па русскаму йа зыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 27 мая, 2013 http://l2-dev.ru/?page=jenova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 27 мая, 2013 http://l2-dev.ru/?page=jenova О скайп знакомый данный чел есть у меня в скайпе он давно шарит в л2 магу ток одно сказать лет 5 назад у нево на серве играл с допами и норм серв был и с л2сервом помогал с ядром проблему с ядром быстро решил ну за защиту хз,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 27 мая, 2013 О скайп знакомый данный чел есть у меня в скайпе он давно шарит в л2 магу ток одно сказать лет 5 назад у нево на серве играл с допами и норм серв был и с л2сервом помогал с ядром проблему с ядром быстро решил ну за защиту хз,,, Жаль он тебя русскому языку не научил, пздц ._. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 27 мая, 2013 Жаль он тебя русскому языку не научил, пздц ._. на учи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 27 мая, 2013 на учи на учись. в интэрнети многа разных он лаин учебнеков па рузскаму изыку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 27 мая, 2013 на учись. в интэрнети многа разных он лаин учебнеков па рузскаму изыку. Я не хочу онлайн уроки я хочу чтобы ты на учил я вижу у тебя рус 5+++ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 27 мая, 2013 Скорее всего основана на фт, которую с исходами за копейки продавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 27 мая, 2013 Скорее всего основана на фт, которую с исходами за копейки продавали. Та И шаровую можно на строить ток руки надо играл на серве де все снесли сайт форум а котов не обошли ))) сам удивился как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 27 мая, 2013 Sps не каждый обойдет котов тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 27 мая, 2013 Больше флуда, чем сообщений по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты