twix 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Посоветуйте какое можно сделать название сервера с допами ( домен site.ru и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChоpIsDish 3 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) L2.site.ru такой) или lineage2.site.ru lineage.site.ru Изменено 27 мая, 2013 пользователем ChоpIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 27 мая, 2013 Могу продать домен lin2war.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twix 0 Опубликовано 27 мая, 2013 цена и где домен закреплён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 27 мая, 2013 Своей фантазии даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twix 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Я спросил предлы тех кто может что то предложить и не набивать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 27 мая, 2013 l2serversdopami.site.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 27 мая, 2013 дай в лс данные там озвучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 27 мая, 2013 mix-world_ru пм если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 27 мая, 2013 В шоке с ваших дурных названий,по типу - Ла2Фан,Ла2плей,ла2вар,л2пвп. Фантазии ноль.... Как же я уважаю проекты,которые имеют свое,неповторимое название. Пример: Лавео,Вестерос,Тираэль,Вэлиос и прочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 27 мая, 2013 Не какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 27 мая, 2013 http://la2forage.in/ могу продать (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 27 мая, 2013 В шоке с ваших дурных названий,по типу - Ла2Фан,Ла2плей,ла2вар,л2пвп. Фантазии ноль.... Как же я уважаю проекты,которые имеют свое,неповторимое название. Пример: Лавео,Вестерос,Тираэль,Вэлиос и прочие. 80% названий - названия офф серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты