unsual 530 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Доброго времени суток, оцените пожалуйста мой 1 дизайн. Чуть доделал, и переделал Предыдущая тема Изменено 8 июня, 2013 пользователем unsual 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 7 июня, 2013 Отлично как по мне, только те свиньи не туда "D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 июня, 2013 Отлично как по мне, только те свиньи не туда "D Это не свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Бобры? Кнопки уж слишком большими кажутся +стоило бы добавить пример "логотипа", SITENAME.RU +шрифты меня убивают )) никогда практически не видел шаблоны/сайты с измененными шрифтами, глупо шрифты на статусе сервера, а именно онлайн используй стандартные Изменено 7 июня, 2013 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 7 июня, 2013 Не плохо . Просто и ничего лишнего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 июня, 2013 Бобры? Кнопки уж слишком большими кажутся +стоило бы добавить пример "логотипа", SITENAME.RU +шрифты меня убивают )) никогда практически не видел шаблоны/сайты с измененными шрифтами, глупо шрифты на статусе сервера, а именно онлайн используй стандартные Стандартный стоит везде, кроме - Статус серверов,личный кабинет,темы с форума Кнопки норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 7 июня, 2013 Красивее чем прошлый=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 июня, 2013 Красивее чем прошлый=) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 7 июня, 2013 Плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 июня, 2013 Плохо Okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 июня, 2013 Okay ты все равно не понял того, что я хотел от тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 7 июня, 2013 Для первого дизайна - отлично! Думаю вскоре будешь делать отличные дизайны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 июня, 2013 ты все равно не понял того, что я хотел от тебя... Ты хотел уменьшить кнопки, и сделать стандартный шрифт,добавить логотип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Ты хотел уменьшить кнопки, и сделать стандартный шрифт,добавить логотип? используй стандартные шрифты Tahoma, Arial нормально подойдет с size 12-18 Изменено 7 июня, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 7 июня, 2013 Хороший дизайн, не слушай их для 1 раза отлично =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 июня, 2013 Мне нравится) надоели дизайны напиленые флешами и так далее... А этот такой простенькй, более четкий, приятный такой) И бобры или тко там в самый раз)) Я бы взял себе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Для первого дизайна - отлично! Думаю вскоре будешь делать отличные дизайны! Хороший дизайн, не слушай их для 1 раза отлично =) Мне нравится) надоели дизайны напиленые флешами и так далее... А этот такой простенькй, более четкий, приятный такой) И бобры или тко там в самый раз)) Я бы взял себе) Спасибо Изменено 7 июня, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 7 июня, 2013 на самом деле если первая работа то хорошо, мне нравится у меня было на много хуже и убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 июня, 2013 на самом деле если первая работа то хорошо, мне нравится у меня было на много хуже и убого Спасибо, можно сказать, что 1 до этого переделывал psd дизайны и рипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо, можно сказать, что 1 до этого переделывал psd дизайны и рипы Ну вот хоть функционал sw присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 8 июня, 2013 Ну вот хоть функционал sw присутствует Угу, нужно еще топ пвп сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 8 июня, 2013 норм дизайн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 8 июня, 2013 норм дизайн Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуй. Дизайн нормальный для новичка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKasperx 7 Опубликовано 9 июня, 2013 Нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты