Digital Nox 306 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Не давно наткнулся на одно видео где некий клоун якобы демонстрирует технику не подвластной обьяснению....божечки боже я просто офигел,офигел с того что только люди не придумают лиж бы обратили внимание на них просто смешно... http://www.youtube.com/watch?v=u-Mx9NJZ-14 Изменено 8 июня, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 8 июня, 2013 Зря вы сомневаетесь... Сам владею данной техникой боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 8 июня, 2013 Зря вы сомневаетесь... Сам владею данной техникой боя. Научи и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 8 июня, 2013 Научи и меня. лучше давай Я тебя научу ни один человек после таких действий к тебе не подойдёт ближе чем на километр XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 8 июня, 2013 После 2 банок, я не то что такой техникой боя владею, я мысленно могу заставить планету взорваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 июня, 2013 Круто он его автоматом то связал вообще улыбнуло видео ) че ток не придумают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 8 июня, 2013 Если честно фигня.. Кто в наше время тебя будет автоматом бить? Да если уже на то пошло я бы просто вистрелил, а не бил ним=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 8 июня, 2013 После 2 банок, я не то что такой техникой боя владею, я мысленно могу заставить планету взорваться. Мне 16, но даже я понимаю что с двух банок залпом, максимум что будет, это головокружение, а на самом деле гибнут клетки мозга, и это даёт эффект опьянение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 8 июня, 2013 Если честно фигня.. Кто в наше время тебя будет автоматом бить? Да если уже на то пошло я бы просто вистрелил, а не бил ним=) такой умный нет просто слов,в наше время стволами торгуют на кожном углу если даже не боевой так плевмат,а данная техника существует и много подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 8 июня, 2013 такой умный нет просто слов,в наше время стволами торгуют на кожном углу если даже не боевой так плевмат,а данная техника существует и много подобных. Знаю=) Я сам увлекаюсь пневматикой у самого дома колекция из 21 оружия. Поверь если человек нацелен тебя убить он возьмет и просто вистрелит... Если нацелен избить он возьмет палку и пару друзей,а не автомат которым будет тебя бить прямо в живот... И будет ждать пока ты его свяжеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 8 июня, 2013 Своего рода замануха , полюбому % от просмотревших ето видео захочет служить (расщитано на слабохарактерных имбицилов ) которые верят во всякую чушь , я тоже могу снять что угодно (и через стены ходить и с 1000 етажа прыгать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Дык мало того что всю эту херню пишут так еще и пишут что деревний мастер который изобрел стиль боя ай ки до ( не знаю как правильно пишется сори ) владел такой техникой пффф....я в шоке ))) Изменено 8 июня, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты