ChistayaVoda 5 Опубликовано 13 июня, 2013 Сделаю вам видео обзор вашего сервера - совершенно бесплатно. Пример: http://www.youtube.com/watch?v=FbphhBvnQZg Скайп:TheFavoritXD - Пишите сюда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 13 июня, 2013 Прикольно) 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Стримы, как и обзоры, созданы для того чтобы рассказать положительные стороны проекта. А тут просто высер на все и вся. Изменено 13 июня, 2013 пользователем omgGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 июня, 2013 Стримы, как и обзоры, созданы для того чтобы рассказать положительные стороны проекта. А тут просто высер на все и вся. Почему только положительные? Да и в видео автор не говорит плохого о сервере, только хорошее(хоть я и не согласен с вердиктом серв кажется ужасным.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 13 июня, 2013 Песни на фоне.... И твой сарказм плох. Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 13 июня, 2013 Почему только положительные? Да и в видео автор не говорит плохого о сервере, только хорошее(хоть я и не согласен с вердиктом серв кажется ужасным.) В этом и работа стримера - рассказывать как все хорошо, вообшем вешать лапшу на уши. Вон Саймон как по мне отличный стример, так как он на всех проектах рассказывает какой он хороший каким бы он не был дерьмом. А так арадия говно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 13 июня, 2013 Арадия - бред обкуренного школьника. Везде ошибки ОШИБКИ ОШИБКИ никакой задумки, просто понапихали всякого уг в сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 июня, 2013 В этом и работа стримера - рассказывать как все хорошо, вообшем вешать лапшу на уши. Вон Саймон как по мне отличный стример, так как он на всех проектах рассказывает какой он хороший каким бы он не был дерьмом. А так арадия говно =) Это не стрим, это обзор сервера, за него денег не платилось(ну за этот скорей всего донок дали) Где человек высказывает просто свое мнение о сервере не более. Лично я так вижу,мне даже немного противно видео из-за хороших отзывов автора. И про очень красивый шмот, и про бафера, и про ГК да вообще для меня полная ложь. Да хотя даже если и стрим,так врать как автор видео о сервере, это предательство родины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 13 июня, 2013 Что-то вы путаете, ребята... Стример должен обозревать, а не говорить - что все хорошо. Если он тупо рассказывает положительные стороны, но не показывает всей правды, то он не стример, а просто смешной клоун, которого можно купить. А покупают кого ? Правильно, "девушку легкого поведения"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 июня, 2013 Вы слепые? причем здесь стример? даже в названии темы ясно написано что это обзор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 13 июня, 2013 как люди играют на этой арадии, админ вообще рачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChistayaVoda 5 Опубликовано 13 июня, 2013 Песни на фоне.... И твой сарказм плох. Без обид. Буду развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 13 июня, 2013 Буду развиваться. Но голос хороший, приятен Да и в принципе задатки есть, развивайся и все получится! Лучше поработай для начала бесплатно, а потом переходи с портфолио на платную основу (так все фрилансеры делают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChistayaVoda 5 Опубликовано 13 июня, 2013 Но голос хороший, приятен Да и в принципе задатки есть, развивайся и все получится! Лучше поработай для начала бесплатно, а потом переходи с портфолио на платную основу (так все фрилансеры делают). Приятно.Я Работаю Бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChistayaVoda 5 Опубликовано 14 июня, 2013 как люди играют на этой арадии, админ вообще рачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChistayaVoda 5 Опубликовано 14 июня, 2013 Пишите или в ЛС или в Скайп - Все Бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 14 июня, 2013 Музыка на заднем плане на 7 минуте :"Все решено,мама я гей" - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 14 июня, 2013 Автору + хоть бесплатно так что не критикуйте так бесплатные услуги редко качественые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты