SteveDogs 1077 Опубликовано 22 июня, 2013 Все сошли с дистанции можно поздравить администрацию макси с единым нормальным порталом по созданию LineAge2 серверов,ждём наплыва с кс-ла2 сюда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 22 июня, 2013 ZG на тропе осталось 2 портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 22 июня, 2013 Конечно же наш l2maxi будет рулить вечно =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 22 июня, 2013 л2 вообще не доставляет в последнее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 22 июня, 2013 л2 вообще не доставляет в последнее время... + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Все сошли с дистанции можно поздравить администрацию макси с единым нормальным порталом по созданию LineAge2 серверов,ждём наплыва с кс-ла2 сюда. Портал закрыли..И что ? Изменено 22 июня, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 июня, 2013 Вот это поворот и откуда я теперь буду брать psd, которые 2 года висят никому не нужные )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustPower 6 Опубликовано 22 июня, 2013 Только уровень макси это " аааа я тупой даун вставьте мне пууууфек побольше за спасибку" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 22 июня, 2013 Ну и пусть приходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 22 июня, 2013 Ничего что какие то "люди" пытаються повалить и макси, он падает каждые 10 мин. Надеемся, не повалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 22 июня, 2013 Это только к худшему. Кидал с кс-ла2 ( 90% обитателей ) на ЗГ не пустят, вот они и повалят сюда. Вообше смысл этих тем - всем настрать как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 22 июня, 2013 Печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 22 июня, 2013 Закрыли и закрыли) все равно толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 22 июня, 2013 как сидел на макси так и сижу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 6 июля, 2013 А что с http://makeserv.net/(не реклама), уже никто не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 6 июля, 2013 чИтО ЭтА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 6 июля, 2013 Омг года 2-3 кс ла2 был лучшим порталом, и весь сброд который там был забанен перешел на макси..., и на данный момент на макси кроме как 90% школьников неадекватов ни кого встретить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 6 июля, 2013 так он сейчас работает, или меня глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 6 июля, 2013 Работает он, сменили хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DеаdFоrz 0 Опубликовано 6 июля, 2013 + работает, норм заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice.Setup 15 Опубликовано 6 июля, 2013 работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 6 июля, 2013 еще 100 раз напишите что работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты