SteveDogs 1077 Опубликовано 23 июня, 2013 Вот думаю что поставить на ноутбук что бы работал фотошоп и прочий софт для администрирования и прочего. Кроме windows. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 23 июня, 2013 У меня на ноутбуках стоит Ubuntu с GNOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 23 июня, 2013 Убунтуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 23 июня, 2013 У меня на ноутбуках стоит Ubuntu с GNOME Ссылку если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Ссылку если можно. А для чего Google? Как пример: http://cdimage.ubunt.../13.04/release/ P.S. А если вы не знаете, что именно поставить и не можете это загуглить - то лучше остаться на Win. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Warframe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 июня, 2013 Убунта , лучший выбор. Я в итоге на неё полностью перешел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 24 июня, 2013 Хакинтош (iAtkos ml2) Мне повезло и на моем ноутбуке она встала, не пашет только вифи модуль, дискретная видяха (это нормально) и хдми (вга пашет). Под каждый ноут своё шаманство. (Почему не линукс? потому что Автор хочет фотошоп (я знаю что есть вайн, но как то не особое доверие к нему)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты