Empatic 225 Опубликовано 25 июня, 2013 Вот закончил очередную работу) http://youtu.be/kubzbHPTqUY 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 25 июня, 2013 Задумка прикольная, сами пушки не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 25 июня, 2013 вон джамперу замути такие ток вместо этого круга крутился алхимический круг=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 25 июня, 2013 вон джамперу замути такие ток вместо этого круга крутился алхимический круг=) интересно, надо будет глянуть что к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 25 июня, 2013 Очень понравилось, сделай еще в стиле Светлой стороны, крылья, свет и так далее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 25 июня, 2013 мне все понравилось кроме лука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 июня, 2013 Empatic, хорошее дополнение,но есть пару вещей,которые очень не понравились: 1. Анимация не в тему вообще. Она совершенно не подходит сюда 2. Лук слишком убого смотриться. 3. Когти маловаты как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 25 июня, 2013 Все супер, но лук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 25 июня, 2013 Очень понравилось и вы меня натолкнули на мысль для моей работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 25 июня, 2013 Очень понравилось и вы меня натолкнули на мысль для моей работы Я рад что натолкнул вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 25 июня, 2013 Все супер, но лук... ну лук ето даа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 25 июня, 2013 вон джамперу замути такие ток вместо этого круга крутился алхимический круг=) мне пика и костеты пока только нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Все супер, но: 1) Кастеты немножко маловаты. 2) Лук убого смотрится. 3) Маг.Оружие немножко коротковатое. + за старание ИМХО. Изменено 25 июня, 2013 пользователем S1nD1KaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnSilver 5 Опубликовано 25 июня, 2013 Красиво смотрится! + за проделанную работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 июня, 2013 Прикольные крутилочки на оружии типа шестеренки ) лук не о чем а вот дуалы понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 26 июня, 2013 все круто кроме лука( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4zh 8 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Красиво получилось. Жаль только это просто эффект Изменено 29 июня, 2013 пользователем 4zh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 5 августа, 2013 Нормально смотрится, но лук реально убогий + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты