unsual 530 Опубликовано 27 июня, 2013 Доброго времени суток, есть ли такая программа? Нужно андроид обновить, ну сосед пароль не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 27 июня, 2013 мне тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 27 июня, 2013 Мучался тоже с схожей проблемой. Нужно было на Android поставить приложения,но не было никакой возможности... Такой программы нет,и все что вы найдете в интернете - не рабочее или же просто сворует все ваши данные,хранящиеся на телефоне. Поставил себе роутер и теперь я счастлив. Могу качать все что захочу. Советую вам сделать тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 27 июня, 2013 Мучался тоже с схожей проблемой. Нужно было на Android поставить приложения,но не было никакой возможности... Такой программы нет,и все что вы найдете в интернете - не рабочее или же просто сворует все ваши данные,хранящиеся на телефоне. Поставил себе роутер и теперь я счастлив. Могу качать все что захочу. Советую вам сделать тоже самое. Спасибо, на роутер денег пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 27 июня, 2013 может всетаки есть прога для взлома пароле вайфая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 27 июня, 2013 Нужно идти работать, покупать инет и роутер, а не халявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 27 июня, 2013 ой бля у м еня 10 сетей и все с паролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 27 июня, 2013 ой бля у м еня 10 сетей и все с паролями Это для того чтобы меньше школьников сидело в инете на шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 27 июня, 2013 вот на симбе 9.4 я нашол как это сделать а на галакси S3 не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 6 июля, 2013 Unclemaster, у тебя ноут? Если да то не заморачивайся есть хак тульзы. Если WPA шифрование то попробуй ввести в поле пароля "kyivstar". Потому-что на киевстаре акции там роутерами и прочим хламом, стандартный пароль и логин kyivstar. Сам роутер у всех должен быть TP-Link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 6 июля, 2013 Зачем уж так утрировать, идем в кафе (или макдональдс) где шаровой вайфай садимся за столик и делаем, нет денег под кафе стал обновил и ушел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 6 июля, 2013 Зачем уж так утрировать, идем в кафе (или макдональдс) где шаровой вайфай садимся за столик и делаем, нет денег под кафе стал обновил и ушел ) Угу, люди вообще зажрались) у меня было время когда приходилось из 3г делать вай фай телефоном и сидеть со скоростью 126кб в деревне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты