MaloiFox2 502 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Пока есть свободное время решил вновь заняться л2, вот перечень услуг которые я предоставляю: Установка CMS на сайт+настройка - 30р Настройка и установка сервера Lineage II (любые хроники) Классика - от 250р ПВП с дополнениями - от 500р Создание HTML для НПЦ - от 50р Адаптация НПЦ с выше хроник на ваши - от 170р Адаптация нпц с других игр - от 200р Вырезка крыльев с мобов - от 150р [*]Качественные рипы под SW, DLE - от 50р [*]Работа в фотошопе: Закраска логотипов, названий и т.д - от 50р Перекраска текстур Lineage II Создание сплэш лого, Загрузочное лого, Картинка над окном поля для вода логина и пароля в игре (делаю комплектом) - от 150р Это не весь список обращаемся с вопросом, мб и помогу Контакты: Skype eclipse-dev работаю только с предоплатой! Так же продаю исходы ХФ и Эпилог- Eclipse-Dev(Team) - по 1.5к рублей UPD: Сейчас работаю, так что заказы принимаю только по выходным p.s. так же обучу адаптации моделей для Л2 но уже платно, весь софт предоставлю, вы оплачиваете мне только стоимость урока, софт в подарок, как проходит обучение: я делаю 5-6 видео уроков где полностью прокоментирую все свои действия и объясню все аспекты, вы научитесь: адаптации НПЦ, Пух, Армора, шлемов, крыльев и т.п. все вопросы которые у вас появятся но в видео не будет объяснения, объясню в ТВ... все желающие пишите в скайп Eclipse-Dev (вас не заставляют, так что коменты по поводу обучения можете оставить при себе!) http://www.youtube.com/watch?v=2pYMlF4bLSo Изменено 19 ноября, 2013 пользователем MaloiFox2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 11 июля, 2013 советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 июля, 2013 Советую всем нормально знает свое дело и много раз помог в разных вопросах = хороший человек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 16 июля, 2013 советую, человек хороший, доверять стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лили 0 Опубликовано 10 августа, 2013 нормальный человек делает все быстро и качественно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IksBoks 0 Опубликовано 11 августа, 2013 советую, доверять стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 12 августа, 2013 Я думаю если вы етим заинтересовались то вы видели много НПЦ етого человека, я рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMets 4 Опубликовано 29 августа, 2013 Рекомендую. Быстро все сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 сентября, 2013 покупали дляпроекта адаптацию нпц ( все сделал хорошо ,быстро, качественно а главное не дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 23 октября, 2013 Советую данного человека. Видел его работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) За сколько сделаешь комунити боард для епилога? С ценами заточенными под рейт адены, вместе с донатом и баффером. Дам 400 рублей. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 ноября, 2013 За сколько сделаешь комунити боард для епилога? С ценами заточенными под рейт адены, вместе с донатом и баффером. Дам 400 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты