qun1s 7 Опубликовано 5 июля, 2013 Хочу сделать сервер с рейтами х10/х50, но не знаю подходящую сборку под такие рейты. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую сборку под эти рейты, но бесплатную. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 5 июля, 2013 silentium 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 июля, 2013 Хроны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 5 июля, 2013 Прошу прощения, хроники Интерлюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 5 июля, 2013 l2-dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 июля, 2013 На какой онлайн расчитываете и какой бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 5 июля, 2013 На какой онлайн расчитываете и какой бюджет? Вспомнил вас, я вам писал на e-mail насчет сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 5 июля, 2013 Frozen. Ибо для таких рейтов нужна сборка с исходниками, так как пилить придется многое. Возможно так же silentium, если они все же откроют исходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 июля, 2013 Вспомнил вас, я вам писал на e-mail насчет сервера. Мыло читаю, когда только жду конкретного письма, а копашиться в 4к писем нет желания=) Пишите в аську или скайп, там можно обговорить конкретней и сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 5 июля, 2013 Silentium 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 5 июля, 2013 l2-dream Разве бесплатная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 5 июля, 2013 silentium 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 5 июля, 2013 Всем спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 5 июля, 2013 Возьми lucera первой ветки, она в шаре и под лоу хорошо подходит, баги конечно есть, но реализация на высоком уровне, и исходники тоже в шаре лежат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 5 июля, 2013 Возьми lucera первой ветки, она в шаре и под лоу хорошо подходит, баги конечно есть, но реализация на высоком уровне, и исходники тоже в шаре лежат. Спасибо, возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 5 июля, 2013 Люсю бери если допилить сможешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты