Sweety 22 Опубликовано 6 июля, 2013 Ищу ява прогера для совместного создания сервера меинкрафт с рпг уклоном..все подробности в icq 403526348 с меня машина,сайт и бесплатная реклама хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 6 июля, 2013 Ищу ява прогера для совместного создания сервера меинкрафт с рпг уклоном..все подробности в icq 403526348 с меня машина,сайт и бесплатная реклама хД Лал, для этой дно игры еще и ява прогеры требуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 6 июля, 2013 Лал, для этой дно игры еще и ява прогеры требуются? графонорожденный=)?да,требуються для того что я хочу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 июля, 2013 Держал сервер майнкрафта, видел исходники эмуляторов. Врагу такой работы не пожелаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 6 июля, 2013 да ну, кубики бегают, капают, была бы еще графа более менее а то ну нафиг, у меня братан в 9 лет в такую шнягу рубит. посмотрел ужаснулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 июля, 2013 да ну, кубики бегают, капают, была бы еще графа более менее а то ну нафиг, у меня братан в 9 лет в такую шнягу рубит. посмотрел ужаснулся) первые 20 минут я тоже так считал, потом понял что к чему и затянуло=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты