TimeOwner 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Привет всем! Сори за офф топ! Может уже где то и было, как вытащить шмот из патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 14 июля, 2013 Программой FileEditor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 14 июля, 2013 Могу вытащить пиши в скайп evilshadow6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeOwner 0 Опубликовано 14 июля, 2013 armorgrp and weapongrp и итем нейм, я это шарю, меня интересует именно клиентская часть, как их патча вытащить текстуры, а точнее их там много как узнать какие мне вытаскивать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 14 июля, 2013 armorgrp and weapongrp и итем нейм, я это шарю, меня интересует именно клиентская часть, как их патча вытащить текстуры, а точнее их там много как узнать какие мне вытаскивать надо? В армор грп, должно указываться на какую текстуру ведёт определённый шмот. А точнее будет указано имя текстуры. Всё очень просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 14 июля, 2013 armorgrp and weapongrp и итем нейм, я это шарю, меня интересует именно клиентская часть, как их патча вытащить текстуры, а точнее их там много как узнать какие мне вытаскивать надо? Через режим розроботчика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 июля, 2013 armorgrp and weapongrp и итем нейм, я это шарю, меня интересует именно клиентская часть, как их патча вытащить текстуры, а точнее их там много как узнать какие мне вытаскивать надо? 1 ) разобрать пакедж программой умодель или иным софтом 2 ) очень просто - по датнику там прописан путь на текстуры ( гады по текстурам в открытом доступе в рунете - и на макси ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 18 июля, 2013 armorgrp and weapongrp и итем нейм, я это шарю, меня интересует именно клиентская часть, как их патча вытащить текстуры, а точнее их там много как узнать какие мне вытаскивать надо? http://rghost.ru/47516909 вот програма она тебе поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты