ZevS 96 Опубликовано 16 июля, 2013 Так как мне срочно нужны деньги решил дать данную услугу. Скажу сразу дою тестовый период с предоплатой в 50 рубл. Можете и без предоплаты если дадите скан паспорта.К чему всё это?просто тут много школьников я не желаю просто так давать всем тест период так как они 100% не купят. И так к делу: я на 100% обеспечиваю Высока производительность сайта. Нет ограничений полосы пропускания. Защита от хакеров и спамеров. Расширенная защита от ДДос атак. Тест период 2 дня. Пишите в лс или скайп mirron_vitalie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 16 июля, 2013 цену забыл)) цена зависит от сайта и его посещаемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Опубликовано 16 июля, 2013 в скайп ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 17 июля, 2013 Ответил давайте пишем пишем)пока скидки делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 17 июля, 2013 Советую данного человека, все делает на ура!!! тем более еще и скидочки, пока выпал такой шанс дерзайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 17 июля, 2013 Человек просто чудо =) всё изумительно! Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 17 июля, 2013 Тестовый сайт в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) zone-pvp.ru внимание на хостинг можно сказать что он говно таймвеб 0 защиты от ддос атак. Изменено 17 июля, 2013 пользователем ZevS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adyssey 0 Опубликовано 17 июля, 2013 ИСК остов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 июля, 2013 Человку убили сайт проекта через что-то, он не понимает что случилось... какая защита от DDoS? вы о чем? ты отзывы людей не покупал ли? я про 5 и 6, а то человек под 6 постом уже просил меня проголосовать за него в "человек месяца", у вас может тут уже целая мафия? зы, # тут много школьников # о себе в 3-ем лице? забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 июля, 2013 Сайт ложится слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 17 июля, 2013 Человку убили сайт проекта через что-то, он не понимает что случилось... какая защита от DDoS? вы о чем? ты отзывы людей не покупал ли? я про 5 и 6, а то человек под 6 постом уже просил меня проголосовать за него в "человек месяца", у вас может тут уже целая мафия? зы, о себе в 3-ем лице? забавно. когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 17 июля, 2013 Сайт ложится слегка вы пробуйте убить когда растёт нагрузка включаетса другая степень защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 17 июля, 2013 ИСК остов 635822394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 17 июля, 2013 и да тут о кидалы речь не может идти...я защиту ставлю на 2 дня на ваш сайт вы можете тестить понравилась хорошо покупайте не понравилась гуд бай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) вы пробуйте убить когда растёт нагрузка включаетса другая степень защиты Слегка падает. Изменено 17 июля, 2013 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 июля, 2013 КлоудФор чекает браузер, потом сайт снова падал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 17 июля, 2013 Там о защиты только сам cloud-flare, за что платить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 июля, 2013 сайт падет после 2 минут обычного удара ботом в 2 потока силой в 100мб )) Тс фейл =( Пруф к словам Rooti http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=36343#entry355393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 17 июля, 2013 Там о защиты только сам cloud-flare, за что платить то? кароч пробуйте степень защиты номер 2 l2rip.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 17 июля, 2013 сайт падет после 2 минут обычного удара ботом в 2 потока силой в 100мб )) Тс фейл =( Пруф к словам Rooti http://forummaxi.ru/...343#entry355393 какое отношение ддоса к шеллам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) сайт падет после 2 минут обычного удара ботом в 2 потока силой в 100мб )) Тс фейл =( Пруф к словам Rooti http://forummaxi.ru/...343#entry355393 а ты знаешь сколько тайм веб выдерживает без мое защиты?)Виртуальный хостинг (тарифные планы Year, Century, Optimo, Millennium) - до 50cp Изменено 17 июля, 2013 пользователем ZevS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Столько и выдерживает. Защита Ваша? Предоставьте доказательства, полностью опишите схему и архитектуру обработки пакетов. Если Вы бесплатно подключили CloudFlare, это не значит, что можете им "Барыжить". P.s всем на заметку: http://cloudflare.com (от UDP спасает. HTTP - нет) Ах да, нефиг кидать ссылки на вирусные сайты. http://screenshot.ru/screens/17.07.13/20:26:02_cb030735.png Изменено 17 июля, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) нету там вирусов хз поч так делает+сайт не мой Изменено 17 июля, 2013 пользователем ZevS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 17 июля, 2013 100% защиту никто не обеспечивает. соглашусь с Twinker. Киньте нам хотя бы косточки. Каким образом идёт защита, да ещё и 100%? и без ограничения канала? Фильтры у google арендуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты