LimewaX 41 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Добрый день У меня мать: MSI p4n diamond Комп перестал стартовать, винчи,кулеры крутятся/шумят Так же один из мостов очень сильно греется,кинул на него кулер вроде перестал греться а проблема осталась. Пищялка молчит, грешу на биос.паммять и видяха рабочии Иногда вкючаеться Бп ставил разные Помогите пж. Проц: Intel p. 630 sl729 пробывал сбрасывать биос - один хер з.ы послед раз когда он кое как запустился, эдак с 50 раза написал чтото типа биос еррор Изменено 16 июля, 2013 пользователем LimewaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 16 июля, 2013 Возможно у тебя проблема с винчестером,попробуй отключить старый и поставить рабочий и на него грузануть ос, если не поможет то скорее всего слягла мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 16 июля, 2013 4 штуки перепробывал, еслиб померла то незапускалась бы, а так время от времени когда запускаеться пашет норм, вот и думаю мб биос мозг епёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Хм не знаю, у меня вроде такая-же проблема была, поменял винт и все норм стало, вроде если летит мать то должен быть долгий сигнал при запуске... Попробуй сменить батарейку bios, может поможет. Изменено 16 июля, 2013 пользователем kutnuzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Попробуй замкнуть биос ( вытяни батарейку и всунь типа пинцета) , либо поменяй батарейку биоса, может поможет. Попробуй прочистить разъемы, где-то на балконе мягкой щеткой, может пыль наелектризовалась и закоротит. Изменено 16 июля, 2013 пользователем ownedbyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 16 июля, 2013 обрати внимание на конденсаторы на наличие вздутия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Добрый день У меня мать: MSI p4n diamond Комп перестал стартовать, винчи,кулеры крутятся/шумят Так же один из мостов очень сильно греется,кинул на него кулер вроде перестал греться а проблема осталась. Пищялка молчит, грешу на биос.паммять и видяха рабочии Иногда вкючаеться Бп ставил разные Помогите пж. Проц: Intel p. 630 sl729 пробывал сбрасывать биос - один хер з.ы послед раз когда он кое как запустился, эдак с 50 раза написал чтото типа биос еррор не думаю что мост остался рабочий. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 16 июля, 2013 Сдохла Ваша мать. У меня было такое, пришлось менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты