ZevS 96 Опубликовано 18 июля, 2013 тайвеб.ру ну почему ты упаал?((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 18 июля, 2013 а почему великий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Соболезную. а у меня работает. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Fudji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 18 июля, 2013 Да работает он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 июля, 2013 Все работает так то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 18 июля, 2013 ищезло всё с 2 поддоменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 июля, 2013 falco, все хорошо уже, час лежали почитай в твиттере http://twitter.com/timeweb , про атаку в 10 гс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня, 18 июля 2013, в 17:46 (Московское время) на корневой маршрутизатор TIMEWEB была осуществлена целенаправленная DDOS атака, в результате которой произошла перегрузка оборудования и наблюдались значительные потери связи. В течение полутора часов инженеры TIMEWEB совместно с инженерами магистральных интернет-провайдеров принимали все необходимые меры по защите оборудования от вредоносных действий. Несмотря на осуществляемые действия злоумышленников, совместными усилиями инженеров, были предприняты все необходимые меры и в 19:15 работоспособность оборудования была полностью восстановлена. В настоящее время, группа сетевых инженеров TIMEWEB внимательно следит за ситуацией на сети передачи данных и мы готовы к любому развитию событий. Приносим извинения за доставленные неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 18 июля, 2013 купили бы защиту у меня не парились так хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 18 июля, 2013 купили бы защиту у меня не парились так хДД ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 18 июля, 2013 зевс если бы купили у тебя защиту )) кто из них не парился бы ?) ддосеры или таймвеб )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 18 июля, 2013 а ты как думаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 18 июля, 2013 вот опять упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 июля, 2013 вот опять упал хах, поддомен рухнул, не пингуется уже ничего опять блин придется брать cloudflare + reg.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 18 июля, 2013 я беру хостигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) отредактировал Изменено 18 июля, 2013 пользователем ZevS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 июля, 2013 олени блядь даже школьники могут хостинг по лучше сделать блядь даже моя защита на много лучше дибилойды из а таких вот и фейл проекта я бы тебя уже забанил за такое отношение к нормальным людям. на timeweb идет атака на сервера 10 gb / s, из-за какого-то сайта... есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) олени блядь даже школьники могут хостинг по лучше сделать блядь даже моя защита на много лучше дибилойды из а таких вот и фейл проекта у тебя открытие 25, не стоит обсирать тайм веб! У меня там сайт стоит, тех подержка на 5+! Ддос идет сильный! Изменено 18 июля, 2013 пользователем l2godess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 18 июля, 2013 это фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 июля, 2013 это фейл опять поднялся... скинь лог нагрузки на CPU, через CP панель ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 июля, 2013 О боже мы живем во время детей-барыг и прочего, клоудфлейр вам кажется как почти халява но на самом деле вам ее легко могут положить. Мой совет берите нормальные кластеры а не "школоло защиты" которые забьют за минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 июля, 2013 О боже мы живем во время детей-барыг и прочего, клоудфлейр вам кажется как почти халява но на самом деле вам ее легко могут положить. Мой совет берите нормальные кластеры а не "школоло защиты" которые забьют за минут 5 у тебя что ли брать защиту от DDoS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaimonGarrison 10 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Таймвеб вчера немного подвел. Может у меня и параноя, но похоже ддосили меня, так как мой аккаунт вообще отключили Он был не оплачен, ничего там не было. Так что по барабану. Изменено 18 июля, 2013 пользователем SaimonGarrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 июля, 2013 у тебя что ли брать защиту от DDoS? https://ddos-guard.net/ http://pro-managed.com/ http://www.machoster.ru/ больше вас нечто реально не защитит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 июля, 2013 у тебя что ли брать защиту от DDoS? твой бесплатный тариф на клаудфлере сляжет, там минимум за 200 надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты