GretresOo 161 Опубликовано 20 июля, 2013 Мб кто то знает где можно взять пробный дц?а то просто хочу попробывать запуск сервера на дибеане а не на виндовс сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 20 июля, 2013 https://www.google.es/search?q=VMWare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 20 июля, 2013 svoj-server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 20 июля, 2013 svoj-server а разве можно там тест брать? бесплатный тариф для сайта знаю, есть , а вот насчёт этого, хз хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Список VPS-хостингов, предоставляющих бесплатный тестовый период до месяца. 1. Vps.ua - Время: 30 дней. ОС: Linux. 11. Dapl.ru - Время: 7 дней. ОС: CentOS / Debian / Ubuntu / Fedora. 12. Ich.ru - Время: 7 дней. ОС: CentOS 5 / Ubuntu. 13. Cadedic.ru - Время: 14 дней. ОС: Изменено 20 июля, 2013 пользователем ДизайнерАлиса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Порылась в кладовке тети алисы - вот нашла тут полезную вам инфу кореша ) ы Список VPS-хостингов, предоставляющих бесплатный тестовый период до месяца. 1. Vps.ua - Время: 30 дней. ОС: Linux. 2. Server.megafon.ru - Время: 30 дней. ОС: Windows. 3. 1Gb.ru VPS - Время: 10 дней. ОС: CentOS 5.4/ Ubuntu Server/ Windows. 4. Logol.ru - Время: 10 дней. ОС: CentOS / Ubuntu / Debian / openSUSE. 5. Agava.ru - Время: 7 дней. ОС: CentOS / Debian / Gentoo. 6. Goodhoster.net - Время: 7 дней. ОС: CentOS / Debian / Ubuntu / Fedora. 7. Sprinthost.ru - Время: 15 дней. ОС: -. 8. Thehost.com.ua - Время: 7 дней. ОС: Windows / Debian / Ubuntu / CentOS / Linux. 9. Truevds.ru - Время: 7 дней. ОС: Linux / FreeBSD / OpenSolaris / Windows. 10. Galkahost.com - Время: 30 дней. ОС: CentOS. 11. Dapl.ru - Время: 7 дней. ОС: CentOS / Debian / Ubuntu / Fedora. 12. Ich.ru - Время: 7 дней. ОС: CentOS 5 / Ubuntu. 13. Cadedic.ru - Время: 14 дней. ОС: а вот вроде вся инфа что то с первого раза не залилось Изменено 20 июля, 2013 пользователем ДизайнерАлиса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 20 июля, 2013 Я один знаю, где дают ТЕСТОВЫЙ ДЕДИК 16 гб (1 гбит канал) на 7 дней?) Или же просто никто не хочет делиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 20 июля, 2013 Я один знаю, где дают ТЕСТОВЫЙ ДЕДИК 16 гб (1 гбит канал) на 7 дней?) Или же просто никто не хочет делиться?) Будь добрым человеком и поделись с нами ссылкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 20 июля, 2013 Я один знаю, где дают ТЕСТОВЫЙ ДЕДИК 16 гб (1 гбит канал) на 7 дней?) Или же просто никто не хочет делиться?) да давай ссылку мы спасибки жать не забудем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 июля, 2013 https://www.google.es/search?q=VMWare Как Варя относится к дц? ihc на 3 дня теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 20 июля, 2013 Как Варя относится к дц? ihc на 3 дня теперь как раз ссылка с inc.ru ( не реклама ) не вставлялась в тему тоже была в спискераньше там 7 дней вроде давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 20 июля, 2013 чёт не вижу некакого теста у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 20 июля, 2013 Как Варя относится к дц? ihc на 3 дня теперь гг Akumu клонит к тому, что ТС'у стоит поставить Debian на виртуалке и делать все сколько угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Порылась в кладовке тети алисы - вот нашла тут полезную вам инфу кореша ) ы Список VPS-хостингов, предоставляющих бесплатный тестовый период до месяца. 1. Vps.ua - Время: 30 дней. ОС: Linux. 2. Server.megafon.ru - Время: 30 дней. ОС: Windows. 3. 1Gb.ru VPS - Время: 10 дней. ОС: CentOS 5.4/ Ubuntu Server/ Windows. 4. Logol.ru - Время: 10 дней. ОС: CentOS / Ubuntu / Debian / openSUSE. 5. Agava.ru - Время: 7 дней. ОС: CentOS / Debian / Gentoo. 6. Goodhoster.net - Время: 7 дней. ОС: CentOS / Debian / Ubuntu / Fedora. 7. Sprinthost.ru - Время: 15 дней. ОС: -. 8. Thehost.com.ua - Время: 7 дней. ОС: Windows / Debian / Ubuntu / CentOS / Linux. 9. Truevds.ru - Время: 7 дней. ОС: Linux / FreeBSD / OpenSolaris / Windows. 10. Galkahost.com - Время: 30 дней. ОС: CentOS. 11. Dapl.ru - Время: 7 дней. ОС: CentOS / Debian / Ubuntu / Fedora. 12. Ich.ru - Время: 7 дней. ОС: CentOS 5 / Ubuntu. 13. Cadedic.ru - Время: 14 дней. ОС: Зачем ты парень,а пишешь о себе в женском лице? транс? а вот вроде вся инфа что то с первого раза не залилось зачем ты парень,а пишешь о себе в женском лице? транс? Изменено 20 июля, 2013 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 20 июля, 2013 зачем ты парень,а пишешь о себе в женском лице? транс? Может быть Рома не хотел быть мужчиной... По теме " свой сервер " советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 21 июля, 2013 ребята впс это вирутуал приват сервер на нём может распологата и 50 лиц.Дедик это вдс виртуал дидикатед сервер и это совсем другое только 1 пользаватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 июля, 2013 ребята впс это вирутуал приват сервер на нём может распологата и 50 лиц.Дедик это вдс виртуал дидикатед сервер и это совсем другое только 1 пользаватель не вижу никакой разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты