evillord 14 Опубликовано 20 июля, 2013 Ребят у меня вопрос . Тестил я сборку Rebellion-Team High-Five rev 688 бегал настраивал сделал красивую комюньку , патч шикарный , апдейтер для прикола сделал вот думаю поставить на проект . Стоит ли ставить ??? . Или кому и сколько дать бабла для обновы сборки что бы была поровнее? Сборка понравилась =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 20 июля, 2013 Насчёт твоей сборки не знаю, а вот авка у тебя убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 20 июля, 2013 Я знаю =)))) тож убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 20 июля, 2013 В ней бекдоры от фирст тима , сними их, а тогда и ставь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 20 июля, 2013 или за 10 к купи мой проект на уже проверенной сборке) с апдейтером,патчем и красивой комункой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 20 июля, 2013 В ней бекдоры от фирст тима , сними их, а тогда и ставь! Как их снять то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IamAdmin 5 Опубликовано 20 июля, 2013 Для начала нужно знать где они находятся, а потом уже убирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 20 июля, 2013 Да вот и проблема я не знаю где они . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 20 июля, 2013 Я вам больше скажу, вы и не найдете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 20 июля, 2013 Насчёт твоей сборки не знаю, а вот авка у тебя убивает да авка у него жесткая на щет коммунити закажи у тех кто умеет ее делать - если не устраивает та что щас там стоит // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 20 июля, 2013 взял замал в кб L2CСCP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 20 июля, 2013 Я вам больше скажу, вы и не найдете) Что если я щас найду? На оригинальном ФТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 20 июля, 2013 Тема с Привязками оригинальных First-Team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensation 1 Опубликовано 20 июля, 2013 Я вам больше скажу, вы и не найдете) удивляешь), а если найдут?) P/S ни разу не слышал что бы сборка CCCP продавалась) Обычно он видит на СВН разницу IP и банит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 20 июля, 2013 Погуглил , посмотрел все в исходах , смотрел ещо по примеру вышесказанной теме . Никаких бекдоров нет . и всякой такой срани !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 20 июля, 2013 Меня моя комюнька устраивает =))) Вот скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 20 июля, 2013 А я сборку и не продаю. в условиях написанно , что сборка покупается отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 20 июля, 2013 Ребят у меня вопрос . Тестил я сборку Rebellion-Team High-Five rev 688 бегал настраивал сделал красивую комюньку , патч шикарный , апдейтер для прикола сделал вот думаю поставить на проект . Стоит ли ставить ??? . Или кому и сколько дать бабла для обновы сборки что бы была поровнее? Сборка понравилась =))) Ну что же... Раз спрашиваешь - отвечаю прямо и по делу Выкинь ты эти Ребеллион и больше даже не думай об открытии сервера на них. Бери чистые First-Team (Last-Team), добавляй фиксы из ребеллионов, и тогда можешь хоть что-то открыть. х200+, где-то так. Если хочешь х10-х50 - исходники в руки и пилить, пилить и пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 20 июля, 2013 Купить клиентку first-team и не парится или л2 дев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 20 июля, 2013 Ребят у меня вопрос . Тестил я сборку Rebellion-Team High-Five rev 688 бегал настраивал сделал красивую комюньку , патч шикарный , апдейтер для прикола сделал вот думаю поставить на проект . Стоит ли ставить ??? . Или кому и сколько дать бабла для обновы сборки что бы была поровнее? Сборка понравилась =))) Ах да, по поводу стоимости обновлений: Тогда лучше вообще забей на эту тему и возьми за деньги готовую сборку Open-Team или же Emu-ent (больше их советую). А фиксить это... Есть люди, которые этим занимаются) Я среди них. Но продавать фиксы и наработки за копейки (5-10к) нет никакого желания. Лучше уж свой сервер запущу - больше профита будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Купить клиентку first-team и не парится или л2 дев Ни то, ни другое никогда не бери - Халявщики. Их стоит брать только если нет желания работать над исходниками или же бюджет невелик. По крайней мере раньше у них цены были не больше 4к/месяц, сейчас не знаю. Тем более из бюджетных лучше dev.lineage-2. Они стабильно работают, да и фиксы хорошие. Изменено 20 июля, 2013 пользователем BORDIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Только Open-team.ru . Более ничего Вам не посоветую, ибо остальное (спорный момент с Emu-Enterprise) - не профессиональный шлак. Еще можете посмотреть в сторону L2CCP, но с ними дела не имел. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Warframe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 20 июля, 2013 Только Open-team.ru . Более ничего Вам не посоветую, ибо остальное (спорный момент с Emu-Enterprise) - не профессиональный шлак. Еще можете посмотреть в сторону L2CCP, но с ними дела не имел. Согласен с Вами, но тема немного о другом... Можно ли что-нибудь сделать из этого? Да, можно. ПВП х1000 сервер можно открывать уже хоть завтра, хотя и то напряжно. Ждите сообщений на форуме о недоработках. Если же Лоу рейт... Я как раз этим и пытаюсь заниматься. То фиксов придется делать несколько сотен (или же тысяч?). Но и это возможно: пару месяцев активной работы и вуаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 20 июля, 2013 А что лучше купить из вышесказанного ? Опен , фирст-тим , еми или же скрипты ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magamet 22 Опубликовано 20 июля, 2013 если для пвп сервера бери мой релиз http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=36340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты