MiKLe 43 Опубликовано 21 июля, 2013 НЕ ПИАР, а обычный вопрос. Подскажите пожалуйста, собрался открыть сервер, хочу заказать рекламу на прре площадке л2топа. НО, засомневался какой вид баннера выбрать. Объясните мне дураку, что лучше взять? Кликабельную или показы? Выгодно в принципе и так и так... Но не пойму, что лучше и откуда будет больше прироста онлайна. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 21 июля, 2013 Только клики, показы улетают очень быстро и толку 0, так как там в основном крутят голоса, просто обновляют страницы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 21 июля, 2013 Только клики, показы улетают очень быстро и толку 0, так как там в основном крутят голоса, просто обновляют страницы и тд на кликать на баннер религия не позволяет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 21 июля, 2013 я не кликаю например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 21 июля, 2013 просто у меня вопрос по поводу кликов, а если сядет 1 чувак(например конкурент) и просто накликает миллион раз? .... это ведь тоже плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 июля, 2013 просто у меня вопрос по поводу кликов, а если сядет 1 чувак(например конкурент) и просто накликает миллион раз? .... это ведь тоже плохо зачем тогда открывать сервер если задаете такие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 июля, 2013 Я бы не брал на l2top, т.к. нужно реально много денег для него делайте упор на вконтакте и анонсы, icq, skype, raidcall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 21 июля, 2013 просто у меня вопрос по поводу кликов, а если сядет 1 чувак(например конкурент) и просто накликает миллион раз? .... это ведь тоже плохо Там вообще то платят только за уников а не с 1го ип 100500 кликов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 21 июля, 2013 Все брали, берут и будут брать рекламу в л2топе. Бери только клики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 21 июля, 2013 Там вообще то платят только за уников а не с 1го ип 100500 кликов не знал. спасибо большое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 21 июля, 2013 зачем тогда открывать сервер если задаете такие вопросы? у меня знаний достаточно, просто не нужно реагировать так агрессивно.. я спросил потому, что никогда не покупал рекламу по кликам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 21 июля, 2013 у меня знаний достаточно, просто не нужно реагировать так агрессивно.. я спросил потому, что никогда не покупал рекламу по кликам. Ну логику нужно включать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 21 июля, 2013 оО а мб вам правду о кликах рассказать? Вы не замечали что когда куда либо жмете иногда попадаете на сайт который оплатил этот клик? а целевой ли вы клиент? не важно. ppre это высос денег, уже есть аналоги оу реклама и на совсем очень хуйдой h-vip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 21 июля, 2013 оО а мб вам правду о кликах рассказать? Вы не замечали что когда куда либо жмете иногда попадаете на сайт который оплатил этот клик? а целевой ли вы клиент? не важно. ppre это высос денег, уже есть аналоги оу реклама и на совсем очень хуйдой h-vip. хотите сказать оу круче л2топа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 21 июля, 2013 Ну кто я такой чтоб делать такие заявления? я лишь констатирую что слава богу появляются аналоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 21 июля, 2013 Ну кто я такой чтоб делать такие заявления? я лишь констатирую что слава богу появляются аналоги. То есть, лучше юзать ой чем прре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 21 июля, 2013 То есть юзать можно и то и то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Очередной раз убеждаюсь что на этом форуме тьма великих советчиков которые держат сервер на хом тачках... За анонсы кидану + т.к это на много дешевле и выхлоп такой же как и с л2топ за 1к показов, а то и больше. Сделай клиакбельный баннер и пускай рекламу на просмотры. Чтоб часто крутилось это 5-10 вмз за 1к показлв и выхлоп с кликабельгнго баннера будет около 50-100, а платить за клик 0.5 вмз крайне глупо. Хорошая прокрутка текстовой рекламы и баннероной в цене за клики выходит 0.3 вмз за клик. Возьми калькулятор и посчитай что выгоднее: заказать хороший банер или переплотить тучу денег за кликию... Изменено 22 июля, 2013 пользователем aQuaRelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты