gvb 666 Опубликовано 26 июля, 2013 Собственно для себя хочу научиться делать аватарки и прочие картинки с анимацией и красивым текстом. Лазил на форуме и некий sx2001 делает очень красивые аватарки с анимацией, его работы увидите ниже. Хочу научиться так же делать, вопрос какие программы нужны для такого текста и анимации? P.S ну очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 26 июля, 2013 Собственно для себя хочу научиться делать аватарки и прочие картинки с анимацией и красивым текстом. Лазил на форуме и некий sx2001 делает очень красивые аватарки с анимацией, его работы увидите ниже. Хочу научиться так же делать, вопрос какие программы нужны для такого текста и анимации? P.S ну очень красиво фотошоп, и умение пользоваться гуглом, для поиска основы ( бг картинок ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 26 июля, 2013 Фотошоп - к примеру CS3 - и видео-гайды в ютубе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 26 июля, 2013 Фотошоп - к примеру CS3 - и видео-гайды в ютубе ) Через фотошоп можно сделать анимацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 26 июля, 2013 фотошоп, и умение пользоваться гуглом, для поиска основы ( бг картинок ). и умение пользоваться гуглом Такое ощущения что вы бог, а я даже не знаю что такое браузер и т.д P.S относитесь с пониманием, и к вам люди потянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 26 июля, 2013 Через фотошоп можно сделать анимацию? Если CS6 - 1)окно - шкала времени 2)снизу необходимо нажать на кнопку "Преобразовать в покадровую анимацию" (3 квадратика) Затем разные слои - это и будут Ваши кадры. Дальше несложно разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 26 июля, 2013 Если CS5 и ниже: Окно-Анимация Ах да, и сохранять нужно для Web, там и сможете выбрать gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты