gvb 666 Опубликовано 27 июля, 2013 Может кто в личку скинуть Geodata L2-Dream? Знаю одно по рукам она гуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 27 июля, 2013 В шару же ее кидали, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 27 июля, 2013 В шару же ее кидали, не? В шаре нет, я искал, но знаю на руках почти у каждого 3-его есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 27 июля, 2013 Да уже и сборка L2-Dream и гео у каждого 3-его есть на руках, сами клиенты распространяют ее, ничего удивительного. Но не думаю, что будут делиться ими здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 27 июля, 2013 Хотелось бы гео тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 27 июля, 2013 Да уже и сборка L2-Dream и гео у каждого 3-его есть на руках, сами клиенты распространяют ее, ничего удивительного. Но не думаю, что будут делиться ими здесь. Я все понимаю, но я не прошу шарить. Прошу в личку, я бы дал бы если бы было у меня Гео их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 27 июля, 2013 Я все понимаю, но я не прошу шарить. Прошу в личку, я бы дал бы если бы было у меня Гео их. если бы у меня был апельсин я бы с тобой поделилсявот когда будет приходи и поделишься ps ну может кто-то в лс скинет гео. хорошие люди всё ещё есть на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 27 июля, 2013 У меня есть гео ихняя) Но не расшарю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 27 июля, 2013 Мне как раз тоже надо геодату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 7 августа, 2013 Как себя геодата видет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 7 августа, 2013 гео обновили еще неделю назад 15 квадратов) в шаре старая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты