xMaRShall 306 Опубликовано 31 июля, 2013 Ну я всегда ставлю за "+" за то что скачиваю. А под хайд, я могу и не скачать, так как могу под него не попасть) Если можно, то в личку мне скидывать будешь, как только поставлю "+" ) я не про тебя писал, а в общем, да буду давать в лс если что 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 1 августа, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 1 августа, 2013 я не про тебя писал, а в общем, да буду давать в лс если что Маршал, можешь патч/сборку/бекап скинуть в личку данной сборки? только в 1 архиве и нормальный) "+" натыкаю сколько хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vippersona 3 Опубликовано 3 августа, 2013 я пасибку дал мне можно базу (бекап) , Зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Решили меня обосрать, тогда вам банан, а не шары, пусть парят вам говно разное, хотел как лучше да бы людей не розводили, а вы... Изменено 4 августа, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 5 августа, 2013 Решили меня обосрать, тогда вам банан, а не шары, пусть парят вам говно разное, хотел как лучше да бы людей не розводили, а вы... Кто тебя обсирал?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо, я её даже искал когда-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy12 4 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Помогите исправить плиз! Изменено 18 августа, 2013 пользователем Dmitriy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 19 августа, 2013 Есть инфа что тут не работают осады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 августа, 2013 Есть инфа что тут не работают осады. Есть "инфа" что эту сборку даже запускать опасно для жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 20 августа, 2013 Есть "инфа" что эту сборку даже запускать опасно для жизни Не есть перенести только допы , но смысла нету , квесты нид править и некоторых нпц , ибо половина не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 20 августа, 2013 Не есть перенести только допы , но смысла нету , квесты нид править и некоторых нпц , ибо половина не работает) для шары вполне нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 24 декабря, 2013 Можно перезалить файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 24 декабря, 2013 И в чем прикол? ссылки фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 обновите ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) обновите ссылки поищу сборку, если сохранилась где-то на пк, обновлю ссылки. Изменено 4 января, 2014 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ubisoft 0 Опубликовано 4 января, 2014 хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 4 января, 2014 Для открытия я потратил месяц ОБТ, переписование скиллов, полное изменение патча, нпц, html шопов и прочее. Как Вы собрались открывать сервер без защиты то? Скинь в лс ссылку своего проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 января, 2014 Скинь в лс ссылку своего проекта Он уже помер своей смертью, давно, давно ) сейчас готовиться другой проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audilion 1 Опубликовано 6 января, 2014 Перезалейте плс ) с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 20 марта, 2014 обновите ссылки с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casperok 3 Опубликовано 27 марта, 2014 UP ! перезалейте у кого есть еще эта сборка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 4 апреля, 2014 перезалейте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Мусорка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мусорка" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты