Lovely 307 Опубликовано 31 июля, 2013 * BlockBuff теперь используется и в мирной зоне. * GrandBoss и RaidBoss теперь можно спавнить. * RaidBoss после рестарта появлялись. * Можно было отправлять персонажей в тюрьму без админки. * Исправлена уязвимость Multisell. * Теперь работает конфиг на ататку NPC в мирной зоне. * Фикс кражи адены. * Изменена функция заточки на олимпиаде, вещи не снимаются. Сайт команды (Не реклама). Сборка. Обновление. Патч. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо за сборку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) * BlockBuff теперь используется и в мирной зоне. * GrandBoss и RaidBoss теперь можно спавнить. * RaidBoss после рестарта появлялись. * Можно было отправлять персонажей в тюрьму без админки. * Исправлена уязвимость Multisell. * Теперь работает конфиг на ататку NPC в мирной зоне. * Фикс кражи адены. * Изменена функция заточки на олимпиаде, вещи не снимаются. Сайт команды (Не реклама). Сборка. Обновление. Патч. Месяц ++ фиксили? По теме, спасибо что хоть кто то еще берется работать на шару Изменено 31 июля, 2013 пользователем gvb 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 31 июля, 2013 Мне снова приходится повторяться, я работаю один и этот месяц был один из самых напряженных в моей жизни. Я конечно мог порадовать ваши глаза, написав список фиксов из 50-ти строчек про скилы и оптимизацию, но не по мне такой стиль работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Мне снова приходится повторяться, я работаю один и этот месяц был один из самых напряженных в моей жизни. Я конечно мог порадовать ваши глаза, написав список фиксов из 50-ти строчек про скилы и оптимизацию, но не по мне такой стиль работы. Братишка, я же не веню тебя Просто увидев список фиксов, и сколько прошло между ревами, просто интересно. З,Ы Люди которые сидят на твоей сборке желали бы видеть больший список фиксов, не в обиду Изменено 31 июля, 2013 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 31 июля, 2013 Братишка, я же не веню тебя Просто увидев список фиксов, и сколько прошло между ревами, просто интересно. З,Ы Люди которые сидят на твоей сборке желали бы видеть больший список фиксов, не в обиду Ну так помоги человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 31 июля, 2013 Сайт приятный для глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 37 Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо за сборку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 2 августа, 2013 Молодец. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 12 августа, 2013 Thx! За работу! От тебя пожелаю что бы было по меньше проблем в жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо, это действительно то, чего не хватает на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 16 августа, 2013 http://www.youtube.com/user/overbafer1/videos?shelf_index=2&view=0&sort=dd на заметку,тут много для люцеры дюпов,и багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты