MiKLe 43 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) (Студия Flame-Project). Сейчас стоит на сайте http://war-pvp.ru (НЕ РЕКЛАМА) Сколько дадите по 10 бальной шкале? Изменено 1 августа, 2013 пользователем MiKLe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 1 августа, 2013 7 стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 августа, 2013 То что сделанно хорошо в этом дизайне, так это вот этот эллемент. Но в целом на 7/10 тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealm 24 Опубликовано 1 августа, 2013 Симпатичный легкий шаблон, 7/10. Уже правда в шаре http://l2design.ru/stressweb/93-originalnyy-shablon-sayta-war-pvp-pod-sw-13.html (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 1 августа, 2013 То что сделанно хорошо в этом дизайне, так это вот этот эллемент. Но в целом на 7/10 тянет. Как раз таки этот элемент и лежит в шаре,вырезал только хорошо,у самого на маке валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 1 августа, 2013 9 балов мне нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 1 августа, 2013 Парень, этот дизайн уже как год лежит в шаре.. Так что я бы его забанил за такие вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 августа, 2013 Как раз таки этот элемент и лежит в шаре,вырезал только хорошо,у самого на маке валяется Хм.. Я в шаре не замечал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 августа, 2013 Парень, этот дизайн уже как год лежит в шаре.. Так что я бы его забанил за такие вещи! За что его банить? Он его продать не пытается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 1 августа, 2013 Даю 8/10 очень красиво смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 1 августа, 2013 всё рвно банить надо, зачем такие темы создавать? Не его дизайн, не продаёт... толку от темы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Парень, этот дизайн уже как год лежит в шаре.. Так что я бы его забанил за такие вещи! Ты думай что говоришь, его рипнули только 3 дня назад. В шаре его не было. Год говорит. Дизайн не мой? Мы его вместе делали. Оригинал был вот тот, что выше моя доработка. Изменено 1 августа, 2013 пользователем MiKLe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 1 августа, 2013 Ты думай что говоришь, его рипнули только 3 дня назад. В шаре его не было. Год говорит. Дизайн не мой? Мы его вместе делали. Оригинал был вот тот, что выше моя доработка. А что, с верху вы только наложили два героя,и увеличи шрифт логотипа подложив под него черные буквы для контрастности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 1 августа, 2013 А что, с верху вы только наложили два героя,и увеличи шрифт логотипа подложив под него черные буквы для контрастности? Добавил двух персонажей, изменил цвет шапки в бекграунд, сделал кнопку при нажатии и без нажатия другим цветом. Логотип с флеш подстветкой. Я же не говорю, что я прям жесть как его переделал.. Зачем такая агрессия) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 5 августа, 2013 Оригинал понравился 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 12 августа, 2013 Дизайн года 2 назад стоял на Rfonline.co (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 12 августа, 2013 Бред. Какой резон от диза с шары. Разници особой нету меж 2х летним и нынешним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 1 октября, 2013 9.5 норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 1 октября, 2013 он и сделан из дизайна который был на l2first Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 2 октября, 2013 8 твердая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты