bodyan2011 49 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Нашел консольную версию генератора xml-кода: import javax.xml.stream.XMLOutputFactory; import javax.xml.stream.XMLStreamWriter; /** @author Mark A. Ziesemer */ public class StAXSample{ public static void main(String[] args) throws Exception{ XMLStreamWriter xsw = XMLOutputFactory.newInstance().createXMLStreamWriter(System.out); xsw.writeStartDocument(); xsw.writeStartElement("Root"); xsw.writeAttribute("Name", "Value"); xsw.writeEmptyElement("Child"); xsw.writeEndElement(); xsw.writeEndDocument(); xsw.close(); } } Но я никак не пойму, как здесь "влепить" запись в определенный файл? Изменено 1 августа, 2013 пользователем bodyan2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 1 августа, 2013 Короче говоря, мне нужно, чтобы то, что выводится на командную строку, записывалось в файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 1 августа, 2013 XMLStreamWriter xsw = XMLOutputFactory.newInstance().createXMLStreamWriter(System.out); Вместо потока на вывод в консоль System.out укажите поток вывода в файл. Подробнее в гугле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) File out = new File(dir + getName(i) + ".xml"); log.info(out.getPath()); out.createNewFile(); OutputFormat of = new OutputFormat(indent, newlines); XMLWriter writer = new XMLWriter(new FileWriter(out), of); writer.write(map.get(i)); writer.flush(); writer.close(); как то так, я делал парсеры... Изменено 1 августа, 2013 пользователем kekess 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 1 августа, 2013 File out = new File(dir + getName(i) + ".xml"); log.info(out.getPath()); out.createNewFile(); OutputFormat of = new OutputFormat(indent, newlines); XMLWriter writer = new XMLWriter(new FileWriter(out), of); writer.write(map.get(i)); writer.flush(); writer.close(); как то так, я делал парсеры... Спс, а импорты кроме java.io.* добавлять не нужно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты