meX 144 Опубликовано 4 августа, 2013 И так друзья, давно не общались. Собственно вопрос, с чем едят Forum Maxi ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 4 августа, 2013 why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHoOcKi 2 Опубликовано 4 августа, 2013 самому интересно знать, с чем же его едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imbaScorn 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Ответ очевиден. Когда я захожу сюда мне кажется,что я захожу на жук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHoOcKi 2 Опубликовано 4 августа, 2013 здесь мне комфортней чем на жуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 августа, 2013 на жуке полно инфы о хаке а тут всетки почище от етого гмна ) есть полезные мануалы - шары по играм - разные сборки итд И так друзья, давно не общались. Собственно вопрос, с чем едят Forum Maxi ? с картошкой не спеша под водку с огурцами а так же разные салаты а ля оливье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 4 августа, 2013 Мое мнение, макси едят с печеньками) Форум кишит шарами) А властвует всеми шарами у нас Мефестофель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 4 августа, 2013 с майонезом его едят, или с кетчупом кому как больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHoOcKi 2 Опубликовано 4 августа, 2013 Еще бы привлечь на форум админов не только линейки, а и других админов по разным направлениям. Тогда вообще можно с хорошим красным вином с черным шоколадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 4 августа, 2013 Макси такой макси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 августа, 2013 Макси такой макси) Не было бы макси, я бы ничего не умел делать по сборкам, а так меня сдесь многому научили...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 4 августа, 2013 Макси и меня в свое время многому научил, но: С чем его едят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHoOcKi 2 Опубликовано 4 августа, 2013 Чтобы познать весь вкус макси, нужно быть в поисках не один год и не один век. Только истинным откроются все тайны познания. Это как найти философский камень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 августа, 2013 Я к примеру без банки пива не открываю форум Почему ? - Да страшно - то и дело кто то баном гразит за шару чего либо , кто то просто завидует как конон А так Бутылка кронзбурга + морской копченный лизун и руки сами тянутся что то хорошее сюда выложить) Если бы убрали еше систему баллов - я бы обожал этот форум а так .... Салат оливье и то не свежей =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 4 августа, 2013 со школьниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 4 августа, 2013 С молоком и печеньками=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 4 августа, 2013 Я к примеру без банки пива не открываю форум Почему ? - Да страшно - то и дело кто то баном гразит за шару чего либо , кто то просто завидует как конон А так Бутылка кронзбурга + морской копченный лизун и руки сами тянутся что то хорошее сюда выложить) Если бы убрали еше систему баллов - я бы обожал этот форум а так .... Салат оливье и то не свежей =( самое убивает когда чье то шаришь пишут "а пздц все бан не имеешь право", а когда не их шаришь пишут "давай ещё шары, шары хотим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 4 августа, 2013 Я бы сьел макси с супчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 4 августа, 2013 Mefestofel приехать бы к тебе и споить тебя в хлам, что бы все выложил до последнего (шутка ) А по сабжу, без всего, или с чайком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 августа, 2013 Mefestofel приехать бы к тебе и споить тебя в хлам, что бы все выложил до последнего (шутка ) А по сабжу, без всего, или с чайком) Братан разоришься спаивать меня) г,Самара - Металург - Любимый вид спорта )*? - Литр Бол (любой Градус) )) Да у меня куча всего - хз шарить жалко - отдачи 0 последнее время.. Щас кушаю салатик с креветками и сыром - запиваю винцом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 4 августа, 2013 Братан разоришься спаивать меня) г,Самара - Металург - Любимый вид спорта )*? - Литр Бол (любой Градус) )) Да у меня куча всего - хз шарить жалко - отдачи 0 последнее время.. Щас кушаю салатик с креветками и сыром - запиваю винцом) иммунитет к алкоголю уже выработал шарил бы тем, кому это надо спрашивал или еще что-то в этом роде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 4 августа, 2013 Братан разоришься спаивать меня) г,Самара - Металург - Любимый вид спорта )*? - Литр Бол (любой Градус) )) Да у меня куча всего - хз шарить жалко - отдачи 0 последнее время.. Щас кушаю салатик с креветками и сыром - запиваю винцом) А я сейчас купил ящик гороха и все водочкой полеранул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHoOcKi 2 Опубликовано 4 августа, 2013 парни смотрите макси не сожрите нечаяно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 4 августа, 2013 тема бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 4 августа, 2013 А я сейчас купил ящик гороха и все водочкой полеранул) ох чувствую я от ящичка ты умрешь от недостатка кислорода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты