Lovely 307 Опубликовано 18 декабря, 2015 у тебя в сборке можно добавлять своих петов? слышал что в некоторых сборках это не реализовано в ядре Честно говоря, не знаю, на моем двух летнем опыте работы со сборкой, подобные вопросы не поднимались. Если заинтересованы в продукте, можете проверить на 15-ой "шаровой", если не получится, мы решим этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 18 декабря, 2015 Честно говоря, не знаю, на моем двух летнем опыте работы со сборкой, подобные вопросы не поднимались. Если заинтересованы в продукте, можете проверить на 15-ой "шаровой", если не получится, мы решим этот вопрос. Так вот как раз на ней и проверял. Не получается. Поэтому и решил задать вопрос Вам. Причина конечно может быть и в моей рукожопости, но не хотелось бы корячиться если пета нельзя добавить именно по причине нереализованности в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Так вот как раз на ней и проверял. Не получается. Поэтому и решил задать вопрос Вам. Причина конечно может быть и в моей рукожопости, но не хотелось бы корячиться если пета нельзя добавить именно по причине нереализованности в ядре. Ну судя с того что, такие петы как страйдер уже имеются, с логической точки зрения, реализация для него есть. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну судя с того что, такие петы как страйдер уже имеются, с логической точки зрения, реализация для него есть. не буду утверждать, но насколько мне известно то не факт. сделал нового пета по принципу страйдера - выхлопа ноль. пофиг короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 17 января, 2016 не буду утверждать, но насколько мне известно то не факт. сделал нового пета по принципу страйдера - выхлопа ноль. пофиг короче. не могу утверждать, но все же, может ты не так что то сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 24 января, 2016 не могу утверждать, но все же, может ты не так что то сделал? Может быть. Я не утверждаю что это косяк сборки. Но своего пета я добавлял полностью во все необходимые места сборки/клиента по всем требованиям. Есть 2 варианта: где-то я что-то упустил в сборке нельзя добавлять своих петов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weser 0 Опубликовано 29 января, 2016 Переубедить можно, отпиши мне по контактам, я дам бесплатно обновление и вы убедитесь в том, что все работает не так как вы описали. Просто интересно был вашим клиентом. Вы решили проблему с пакетником тп к закену и тд.?в любую точку кроме (бая,вала,тара.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 29 января, 2016 Если вас не затруднит, отпишите мне по контактам, проверим на работоспособность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Если вас не затруднит, отпишите мне по контактам, проверим на работоспособность. Вашу сборку можно использовать для лоу рейтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вашу сборку можно использовать для лоу рейтов? Подойдет, а если будут проблемы, для таких случаев есть тех поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elementus 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Кто знает как убрать ограничение на Лс скилы (что бы было возможно набафать 2+ активки). А то с 1 пушки баваешь лс. Бафаешь лс со второй пушки - первый лс слетает. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Elementus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Кто знает как убрать ограничение на Лс скилы (что бы было возможно набафать 2+ активки). А то с 1 пушки баваешь лс. Бафаешь лс со второй пушки - первый лс слетает. Это же lovely... Ищи конфиг Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 23 февраля, 2016 Люди специально это пытаются исправить а тебе а бы сломать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 26 февраля, 2016 субъективное возможно мнение, но из всех веток люцер - это самая толковая. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 21 марта, 2016 есть отзывы о 18-й реве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonaffection 0 Опубликовано 24 марта, 2016 есть отзывы о 18-й реве? Отзывы только положительные, успешно работает уже не первый месяц, заходите - оцените сами http://tessa-world.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 25 марта, 2016 Отзывы только положительные, успешно работает уже не первый месяц, заходите - оцените сами http://tessa-world.ru и сервер в оффлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonaffection 0 Опубликовано 25 марта, 2016 и сервер в оффлайне Почему в офлайне ? С момента последнего рестарта 40 часов сейчас показывает, я не знаю, куда вы заходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 4 апреля, 2016 Почему в офлайне ? С момента последнего рестарта 40 часов сейчас показывает, я не знаю, куда вы заходили Онлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 16 апреля, 2016 Подойдет, а если будут проблемы, для таких случаев есть тех поддержка. да да да..Наслышаны о твоей тех поддержке..Игнор и хамство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1le 6 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) да да да..Наслышаны о твоей тех поддержке..Игнор и хамство. Хамства от Артура ни разу не слышал. Хотя, если вас месяц не открытом текстом шлют, говорят, что ты (клиент) кривой, не можешь поднять месяц второй сервер на 1 логине, а потом находиться проблема в логин сервере, то да. только хамство: Респ эпиков все не настраивается (не правильная запись в логах о убийстве некоторых эпик рб), не корректно работающие автоэвенты и еще около 20 проблем, которые не решились за месяц. А так - норм) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 25 апреля, 2016 Хамства от Артура ни разу не слышал. Хотя, если вас месяц не открытом текстом шлют, говорят, что ты (клиент) кривой, не можешь поднять месяц второй сервер на 1 логине, а потом находиться проблема в логин сервере, то да. только хамство: Респ эпиков все не настраивается (не правильная запись в логах о убийстве некоторых эпик рб), не корректно работающие автоэвенты и еще около 20 проблем, которые не решились за месяц. А так - норм) Отпишите по контактам-будем решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gekasav 11 Опубликовано 15 мая, 2016 Сборка полная фигня найдено множество багов разработчик не чем не смог помочь очень не советую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 15 мая, 2016 Сборка полная фигня найдено множество багов разработчик не чем не смог помочь очень не советую! Я вас знать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gekasav 11 Опубликовано 15 мая, 2016 Может вам чтото скажет баг с невидемостью? досехпор действуюший на 18реве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты