rooti 764 Опубликовано 9 августа, 2013 аверия ваще сайт лежит Если я правильно понимаю, у averia - cloudflare На фильтрующие сервера Pro-Managed все еще продолжается DDoS - атака, DDoS очень сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 9 августа, 2013 Если я правильно понимаю, у averia - cloudflare На фильтрующие сервера Pro-Managed все еще продолжается DDoS - атака, DDoS очень сильный. +++. А это более сотни сервов) можете форумы читать ихние, там везде спам и одна машна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 9 августа, 2013 Такие профи работают что ппц. это шалости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 9 августа, 2013 Некоторые сервера падают признаки жизни, но очень сильный лаги на серверах, огромная потеря пакетов сервер<>клиент Не знаешь - не пиши, то что Ты не способен сделать это, не значит что другие не могут сделать этого. К чему ты это? Рот можешь себе прикрыть Вась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvasia 0 Опубликовано 9 августа, 2013 admin war-pvp slish che za dela server nastroy normalno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 августа, 2013 +++. А это более сотни сервов) можете форумы читать ихние, там везде спам и одна машна) крисис так сказать и бардаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 9 августа, 2013 а никто не знает кто положил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) крисис так сказать и бардаг Когда ты станешь мужчиной, Рома? Уже 1:20 минут, сервера все еще лежат, или испытывают дикие потери пакетов от игроков, зайти в игру практически невозможно Pro-managed начал справляться с DDoS-атаками. В данный момент в сервера pro-managed бьются головой как минимум 20.000 игроков Изменено 9 августа, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SACURA123 5 Опубликовано 9 августа, 2013 говорят что команда абус конкурентов убирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 августа, 2013 говорят что команда абус конкурентов убирает шутканул, там по проще ребятки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 9 августа, 2013 Когда ты станешь мужчиной, Рома? он им не станет! то под лили сидит то под алисой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) говорят что команда абус конкурентов убирает а может это пейн? с ЗГ Изменено 9 августа, 2013 пользователем CarrieDuFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShangTsung 15 Опубликовано 9 августа, 2013 Когда ты станешь мужчиной, Рома? Мне и так нормально рути ) он им не станет! то под лили сидит то под алисой те6я с скайпа удалили за тупость ) так что не злись иконки от ливиндора дали ? дали ) радуйся и этому )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Дело было вечером - делать было нечего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Мне и так нормально рути ) те6я с скайпа удалили за тупость ) так что не злись иконки от ливиндора дали ? дали ) радуйся и этому )) да у тебя не раздвоение личности, а разтроение. алиса, лили, шантсунг, rip а дальше кто будет? Изменено 9 августа, 2013 пользователем CarrieDuFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 9 августа, 2013 Не отдаляемся от темы, как обстоят дела? Говорят уже справелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 9 августа, 2013 У меня 1 форум зг лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 августа, 2013 да у тебя не раздвоение личности, а разтроение. алиса, лили, шантсунг, rip а дальше кто будет? барбара стрейзен будет или ты хочеш куклу барби ? милок ) У меня 1 форум зг лежит? не грузиться что то он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 9 августа, 2013 Не отдаляемся от темы, как обстоят дела? Говорят уже справелись. сам подумай, устраивали бы они такой мощный ддос за 5 минут? минимум как мне кажется день или два будет. иначе нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 9 августа, 2013 сам подумай, устраивали бы они такой мощный ддос за 5 минут? минимум как мне кажется день или два будет. иначе нет смысла Про доссеры? Хех набрали кучу ботов вот и весь досс, по мне так легче нанять специалиста и просто хакнуть та и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 9 августа, 2013 Хех забавляют меня такие темы) Для того что бы положить такой ресурс не нужно иметь кучу ботнетов в несколько терабит. Достаточно узнать айпи главной магистраль и ударить по нему ботнетом в 60+ гигов.. Таких обладателей ботнетов в рунете 3-4 человек такие как сириус и пайн. И pro-managed не первый раз ложится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Не отдаляемся от темы, как обстоят дела? Говорят уже справелись. Все еще наблюдаются затруднение при входе в игру + огромные лаги и прочее Прошло уже 1:30, Запомните 09.08.2013 , Самый крупный fail 2013 года И pro-managed не первый раз ложится ... Впервые за 2 года такое вижу. можно линк? или дату Изменено 9 августа, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 9 августа, 2013 Про доссеры? Хех набрали кучу ботов вот и весь досс, по мне так легче нанять специалиста и просто хакнуть та и все ты тему видел? они положили не сервер! а весь хостинг, кучу ботов.. ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 9 августа, 2013 Хех забавляют меня такие темы) Для того что бы положить такой ресурс не нужно иметь кучу ботнетов в несколько терабит. Достаточно узнать айпи главной магистраль и ударить по нему ботнетом в 60+ гигов.. Таких обладателей ботнетов в рунете 3-4 человек такие как сириус и пайн. И pro-managed не первый раз ложится ... по сути им и делать ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 9 августа, 2013 Все еще наблюдаются затруднение при входе в игру + огромные лаги и прочее Прошло уже 1:30, Запомните 09.08.2013 , Самый крупный fail 2013 года Впервые за 2 года такое вижу. можно линк? или дату Если ты прямо сейчас возьмешь и ударишь по любому серверу в 50+ гигов то сервер отключат от фильтров А по данной ситуаций я уже написал выше. Был удар по магистрали. и по етому такой еффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты