alony 2 Опубликовано 10 августа, 2013 Всем привет. При сохранении иконки в формат DDS-X1(фотошоп, nvidia плагин), качество картинки сильно искажается... Кто-нибудь знает решение проблемы, так что бы можно было запаковать в utx через Unreal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 10 августа, 2013 Настройки при сохранению такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alony 2 Опубликовано 10 августа, 2013 Настройки при сохранению такие? так тоже пробовал. Качество такое же. перепробовал DTX1-5. Остальные unreal ED не поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 августа, 2013 так тоже пробовал. Качество такое же. перепробовал DTX1-5. Остальные unreal ED не поддерживает. там немного другое - ток в скайпе смогу помочь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice.Setup 15 Опубликовано 11 августа, 2013 Алиса Покажы Скрином если сможеш)) как дольжно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 августа, 2013 Алиса Покажы Скрином если сможеш)) как дольжно быть! мне проще по тв вам показать как делать ) чем скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alony 2 Опубликовано 17 августа, 2013 мне проще по тв вам показать как делать ) чем скринить написал в лс свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alony 2 Опубликовано 18 августа, 2013 Проблема так и не решена. ДизайнерАлиса не отвечает на скайп и лс. Кто- нить знает решение данной проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Как вариант - попробуйте сохранить в tga Но весит в разы больше. И не знаю канает ли с иконками. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alony 2 Опубликовано 24 августа, 2013 Как вариант - попробуйте сохранить в tga Но весит в разы больше. И не знаю канает ли с иконками. Пробовал из всех форматов. Искажение тоже самое. Сильное искажение идёт при наложении на чёрно-белую иконку цветных деталей(цветной тон залезает на чёрный фон.). С цветными же искажение меньше, но всё заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriendsAlex 8 Опубликовано 26 августа, 2013 Иконка 32 на 32 ? И почему бы не попросить кого то запаковать эту иконку? Либо просто попросить сохранить в ддс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alony 2 Опубликовано 27 августа, 2013 Иконка 32 на 32 ? И почему бы не попросить кого то запаковать эту иконку? Либо просто попросить сохранить в ддс Иконка 32 на 32. Я хочу сам научится. Просто какой смысл постоянно просить людей сделать для меня иконку, когда я сам буду это делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты