Lider 233 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Оцените пожалуйста дизайн. Сразу скажу он не мой, покупал для проекта. Оценка по 5ти бальной шкале. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Lider 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Achi 1 Опубликовано 12 августа, 2013 на 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 12 августа, 2013 3 бала с легкой душой дам - выше не знаю у меня свой вкус и без коментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 12 августа, 2013 3+, функционал хороший,но как по мне оформление не очень,как то все просто и тускло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 12 августа, 2013 Я брал на свой вкус.. да и не люблю слишком заляпаные, выкрутасенные и т.д. шаблоны, которые там по 100 МБ весят.... Я люблю простенькое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 12 августа, 2013 4ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 12 августа, 2013 Хороший дизайн. Особенно радует шапка. моя оценка "5-",так как цвета только не очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 12 августа, 2013 5- и то чисто из-за того что не предусмотрено 2 сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 12 августа, 2013 5- и то чисто из-за того что не предусмотрено 2 сервера) Да я и сам сказал что рассчитываем на 1 сервер, если в дальнейшем и будет 2 сервера, перенесу сам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) думаю 3 но как говорится на вкус и цвет ! Изменено 12 августа, 2013 пользователем Чича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 12 августа, 2013 1 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 12 августа, 2013 Оцените пожалуйста дизайн. Сразу скажу он не мой, покупал для проекта. Оценка по 5ти бальной шкале. А мы прям не поняли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 12 августа, 2013 5+,мне понравился,только статус серверов как-то не очень сделан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 августа, 2013 -5,иконки меню не нужны или переделать,статус серверов тоже косяк в фул качевстве я бы взглянул),отпишешь в аську или в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 12 августа, 2013 6 баллов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 13 августа, 2013 я просил кажется по 5ти бальной шкале оценить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 13 августа, 2013 А мы прям не поняли да? Ну я просто уточнил, что бы не было никаких казусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты