илюха111 4 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Возник такой вопрос, суть - я не хочу конектить сайт к бд так как щас всякое бывает , но хотел бы что бы покаывало онлайн - не настоящий естественно , вобщем мне нужен фейковый онлайн, скриптом или как угодно, вопрос возможно ли если да то как кто напишет скрипт за рубли оставте контакты в личке, скрипт должен выдавать онлайн такой который мне нужен допустим что бы регулировался , к примеру с 15 00 до 17 00 онлайн колебалчя от 2к до 3к, ну и цифры соответственно прописываю сам Изменено 16 августа, 2013 пользователем илюха111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) прописать в самом tpl фале ( если Stress ) Изменено 13 августа, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 13 августа, 2013 Возник такой вопрос, суть - я не хочу конектить сайт к бд так как щас всякое бывает , но хотел бы что бы покаывало онлайн - не настоящий естественно , вобщем мне нужен фейковый онлайн, скриптом или как угодно, вопрос возможно ли если да то как в чем проблема? пишешь в графе онлайна произвольное число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 августа, 2013 И это будет порнуха! Нужен скрипт, что бы показывал онлайн к примеру 250-300, количество менялось автоматом, так будет более нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 13 августа, 2013 Возник такой вопрос, суть - я не хочу конектить сайт к бд так как щас всякое бывает , но хотел бы что бы покаывало онлайн - не настоящий естественно , вобщем мне нужен фейковый онлайн, скриптом или как угодно, вопрос возможно ли если да то как Можно просто в .tpl файле дописать макс 5000* и все, этот вариант более менее доступный и нормальный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 13 августа, 2013 в админке сайта есть дачик и там если вписать значение онлайна будет с накруткой скажем один к десяти итд ( 1 тело за 10 игроков ) ) будет щитаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 августа, 2013 в админке сайта есть дачик и там если вписать значение онлайна будет с накруткой скажем один к десяти итд ( 1 тело за 10 игроков ) ) будет щитаться . Человек просто не хочет давать коннект с сайта к бд сервера ( наверное обвязка "кряк" ). По теме: Найдите скрипт который выдает случайное число ( к примеру от 500 до 700 ) и припилите как модуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 13 августа, 2013 А с регистрацией то что? Авторег?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 13 августа, 2013 Человек просто не хочет давать коннект с сайта к бд сервера ( наверное обвязка "кряк" ). По теме: Найдите скрипт который выдает случайное число ( к примеру от 500 до 700 ) и припилите как модуль. это понятно я пишу ему как по стандарту делают обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 13 августа, 2013 Напишите несложный скрипт на php, который в зависимости от времени по МСК будет выводить случайное число в заданных пределах. Много алгоритмов можно придумать в данном скрипте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 14 августа, 2013 Напишите несложный скрипт на php, который в зависимости от времени по МСК будет выводить случайное число в заданных пределах. Много алгоритмов можно придумать в данном скрипте) зачем время по МСК? это ни к чему пишите в гугле: скрипт генерации случайного числа в пределах далее смотрите ссылки, если понравился, настраиваете (там буквально поменять 2 строчки, точнее 2 значения в этих строчках) и ставите к себе, затем радуетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 14 августа, 2013 а кешируемая статистика не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 14 августа, 2013 обвязка не кряк , хостингу нету доверия репутация у него не хорошая так сказать, кто напишет скрипт за рубли оставте контакты в личке, скрипт должен выдавать онлайн такой который мне нужен допустим что бы регулировался , к примеру с 15 00 до 17 00 онлайн колебалчя от 2к до 3к, ну и цифры соответственно прописываю сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 14 августа, 2013 зачем время по МСК? это ни к чему пишите в гугле: скрипт генерации случайного числа в пределах далее смотрите ссылки, если понравился, настраиваете (там буквально поменять 2 строчки, точнее 2 значения в этих строчках) и ставите к себе, затем радуетесь) Шутите? Что значит не к чему? Это самое оптимальное решение. Чтобы не было такого, что в 6 вечера и в 6 утра сидит одно и тоже количество народа + чтобы разброс меньший можно было поставить. Кстати, над разбросом тоже некоторые фичи можно сделать еще, но это и правда уже не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) И это будет порнуха! Нужен скрипт, что бы показывал онлайн к примеру 250-300, количество менялось автоматом, так будет более нормально используя php: print rand(250,300); для более правдоподобного кешируй страницу. либо : switch(date('H')) { case 0: // тут в 12 ночи print rand(250,300); break; case 1: // тут в час ночи print rand(200,250); break; // и т.д. до 23.. } Изменено 16 августа, 2013 пользователем morthey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) не проще поставить просто SELECT поставить в доступе,и не переживать accounts — INSERT, UPDATE, SELECT characters — SELECT Изменено 16 августа, 2013 пользователем masone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 16 августа, 2013 не проще поставить просто SELECT поставить в доступе,и не переживать accounts — INSERT, UPDATE, SELECT characters — SELECT Прямые запросы с сайта к базе чреваты зависанию БД (без кеширования в л2 сфере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты