djimbo 3 Опубликовано 17 августа, 2013 Сборка PWsoft последняя с ключем. Сервер стоит на Fastvps.ru. Примерно каждые пару часов сервер тупо залагивает, и никого не пускает в игру, доходит на до выбора сервера, иногда до загрузки и дальше картинки не заходит. Ошибок в Гс нет... не знаете в чем проблема? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 августа, 2013 В сборке, пв в последнее время удивляет подобными проблемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 18 августа, 2013 В сборке, пв в последнее время удивляет подобными проблемами Ппц...и что же делать? разработчику или в тех.поддержку не достучишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Сборка PWsoft последняя с ключем. Сервер стоит на Fastvps.ru. Примерно каждые пару часов сервер тупо залагивает, и никого не пускает в игру, доходит на до выбора сервера, иногда до загрузки и дальше картинки не заходит. Ошибок в Гс нет... не знаете в чем проблема? Спасибо! Конечно знаем. Я сегодня уехал от ФАСТВПС, у хетзнера сейчас с каналами полная Ж****, а сейчас еще и все сервера с ПМ. Я вот сам с ПМ. Фильтра ПМ стоят в России, и для того чтобы человек нормально играл ему нужно пройти маршруты. К примеру человек с Украины, он идет в Германию через Фильтра России а потом обратно принимает себе пакеты. (+ Не факт, что какой-то маршрут может быть потерян), т.к. идти нужно далеко. Так, что думайте теперь.. Я вот купил сервер через фаствпс в хетзнере 15 дней назад и + доп айпи за 30 евро, и очень сильно расстроился. Сегодня переехал на machoster.ru (попросил их о сервере в Украине) и теперь вообще никаких проблем. Изменено 18 августа, 2013 пользователем MiKLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Конечно знаем. Я сегодня уехал от ФАСТВПС, у хетзнера сейчас с каналами полная Ж****, а сейчас еще и все сервера с ПМ. Я вот сам с ПМ. Фильтра ПМ стоят в России, и для того чтобы человек нормально играл ему нужно пройти маршруты. К примеру человек с Украины, он идет в Германию через Фильтра России а потом обратно принимает себе пакеты. (+ Не факт, что какой-то маршрут может быть потерян), т.к. идти нужно далеко. Так, что думайте теперь.. Я вот купил сервер через фаствпс в хетзнере 15 дней назад и + доп айпи за 30 евро, и очень сильно расстроился. Сегодня переехал на machoster.ru (попросил их о сервере в Украине) и теперь вообще никаких проблем. Я понял, спасибо. У вас тоже были частые зависания и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Я понял, спасибо. У вас тоже были частые зависания и т.д? Да, были. Каждый час, а было такое даже что пол сервера бегают, а ты стоишь и смотришь. Бывало просто, лаги по 5 - 6 секунд задержки. Бывало всех кикнет и просто не пустит, через время пускает... Вообщем уныло все короче. Попросил манибек, сказали что делают его, только если сервер не работал. А если уже был активирован и типо простоял у меня 2 недели - то бб. P.S. сборка L2DREAM, так, что тут нет проблем с вашим ПВсофтом. Изменено 18 августа, 2013 пользователем MiKLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Да, были. Каждый час, а было такое даже что пол сервера бегают, а ты стоишь и смотришь. Бывало просто, лаги по 5 - 6 секунд задержки. Бывало всех кикнет и просто не пустит, через время пускает... Вообщем уныло все короче. Попросил манибек, сказали что делают его, только если сервер не работал. А если уже был активирован и типо простоял у меня 2 недели - то бб. P.S. сборка L2DREAM, так, что тут нет проблем с вашим ПВсофтом. Ну у меня пока до такого не дошло, пока только залагивание раз в 2-3 часа... А какой онлайн у Вас был, извиняюсь? Вот что в тех.поддержке ДЦ (FastVPS) ответили: В приведенной Вами цитате речь идет о маршруте, сам сервер здесь ни при чем. Проблема вряд ли в этом. Но Вы можете проверить эту теорию. Когда в следующий раз сервер "залагает", то выполните mtr до IP-адреса 213.133.110.241 . Чуть подробнее об mtr: http://www.fastvps.ru/kb/#8455845.html У Вас на сервере установлена программа atop, которая сохраняет состояние процессов сервера каждые 10 минут. В какое примерно время было очередное "залагивание"? Посмотрим по логам. Изменено 18 августа, 2013 пользователем djimbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 18 августа, 2013 Ну у меня пока до такого не дошло, пока только залагивание раз в 2-3 часа... А какой онлайн у Вас был, извиняюсь? Вот что в тех.поддержке ДЦ (FastVPS) ответили: Стабильный 200-300. На старте в 1200 онлайна сервер загнулся. Вложено было 1600 баксов, но все про**** окупил только 40 процентов сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Залагивает только ГеймСервер. Кто-то ещё знает в чем может быть проблема?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 18 августа, 2013 Залагивает только ГеймСервер. Кто-то ещё знает в чем может быть проблема?? Такая проблема есть, у меня например было часто такое, но долгим упорством фокстроту он откатил ядро и сделал его нормальным, обновите ядро до последней версии (На форуме ПВсофта НЕТУ, пишите фокстроту). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты