djimbo 3 Опубликовано 17 августа, 2013 Сборка PWsoft последняя с ключем. Сервер стоит на Fastvps.ru. Примерно каждые пару часов сервер тупо залагивает, и никого не пускает в игру, доходит на до выбора сервера, иногда до загрузки и дальше картинки не заходит. Ошибок в Гс нет... не знаете в чем проблема? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 августа, 2013 В сборке, пв в последнее время удивляет подобными проблемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 00:04, Aeore сказал: В сборке, пв в последнее время удивляет подобными проблемами Ппц...и что же делать? разработчику или в тех.поддержку не достучишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) В 17.08.2013 в 23:57, djimbo сказал: Сборка PWsoft последняя с ключем. Сервер стоит на Fastvps.ru. Примерно каждые пару часов сервер тупо залагивает, и никого не пускает в игру, доходит на до выбора сервера, иногда до загрузки и дальше картинки не заходит. Ошибок в Гс нет... не знаете в чем проблема? Спасибо! Конечно знаем. Я сегодня уехал от ФАСТВПС, у хетзнера сейчас с каналами полная Ж****, а сейчас еще и все сервера с ПМ. Я вот сам с ПМ. Фильтра ПМ стоят в России, и для того чтобы человек нормально играл ему нужно пройти маршруты. К примеру человек с Украины, он идет в Германию через Фильтра России а потом обратно принимает себе пакеты. (+ Не факт, что какой-то маршрут может быть потерян), т.к. идти нужно далеко. Так, что думайте теперь.. Я вот купил сервер через фаствпс в хетзнере 15 дней назад и + доп айпи за 30 евро, и очень сильно расстроился. Сегодня переехал на machoster.ru (попросил их о сервере в Украине) и теперь вообще никаких проблем. Изменено 18 августа, 2013 пользователем MiKLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 00:30, MiKLe сказал: Конечно знаем. Я сегодня уехал от ФАСТВПС, у хетзнера сейчас с каналами полная Ж****, а сейчас еще и все сервера с ПМ. Я вот сам с ПМ. Фильтра ПМ стоят в России, и для того чтобы человек нормально играл ему нужно пройти маршруты. К примеру человек с Украины, он идет в Германию через Фильтра России а потом обратно принимает себе пакеты. (+ Не факт, что какой-то маршрут может быть потерян), т.к. идти нужно далеко. Так, что думайте теперь.. Я вот купил сервер через фаствпс в хетзнере 15 дней назад и + доп айпи за 30 евро, и очень сильно расстроился. Сегодня переехал на machoster.ru (попросил их о сервере в Украине) и теперь вообще никаких проблем. Я понял, спасибо. У вас тоже были частые зависания и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) В 18.08.2013 в 00:39, djimbo сказал: Я понял, спасибо. У вас тоже были частые зависания и т.д? Да, были. Каждый час, а было такое даже что пол сервера бегают, а ты стоишь и смотришь. Бывало просто, лаги по 5 - 6 секунд задержки. Бывало всех кикнет и просто не пустит, через время пускает... Вообщем уныло все короче. Попросил манибек, сказали что делают его, только если сервер не работал. А если уже был активирован и типо простоял у меня 2 недели - то бб. P.S. сборка L2DREAM, так, что тут нет проблем с вашим ПВсофтом. Изменено 18 августа, 2013 пользователем MiKLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) В 18.08.2013 в 00:55, MiKLe сказал: Да, были. Каждый час, а было такое даже что пол сервера бегают, а ты стоишь и смотришь. Бывало просто, лаги по 5 - 6 секунд задержки. Бывало всех кикнет и просто не пустит, через время пускает... Вообщем уныло все короче. Попросил манибек, сказали что делают его, только если сервер не работал. А если уже был активирован и типо простоял у меня 2 недели - то бб. P.S. сборка L2DREAM, так, что тут нет проблем с вашим ПВсофтом. Ну у меня пока до такого не дошло, пока только залагивание раз в 2-3 часа... А какой онлайн у Вас был, извиняюсь? Вот что в тех.поддержке ДЦ (FastVPS) ответили: Цитата В приведенной Вами цитате речь идет о маршруте, сам сервер здесь ни при чем. Проблема вряд ли в этом. Но Вы можете проверить эту теорию. Когда в следующий раз сервер "залагает", то выполните mtr до IP-адреса 213.133.110.241 . Чуть подробнее об mtr: http://www.fastvps.ru/kb/#8455845.html У Вас на сервере установлена программа atop, которая сохраняет состояние процессов сервера каждые 10 минут. В какое примерно время было очередное "залагивание"? Посмотрим по логам. Изменено 18 августа, 2013 пользователем djimbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 01:11, djimbo сказал: Ну у меня пока до такого не дошло, пока только залагивание раз в 2-3 часа... А какой онлайн у Вас был, извиняюсь? Вот что в тех.поддержке ДЦ (FastVPS) ответили: Стабильный 200-300. На старте в 1200 онлайна сервер загнулся. Вложено было 1600 баксов, но все про**** окупил только 40 процентов сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Залагивает только ГеймСервер. Кто-то ещё знает в чем может быть проблема?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 08:53, djimbo сказал: Залагивает только ГеймСервер. Кто-то ещё знает в чем может быть проблема?? Такая проблема есть, у меня например было часто такое, но долгим упорством фокстроту он откатил ядро и сделал его нормальным, обновите ядро до последней версии (На форуме ПВсофта НЕТУ, пишите фокстроту). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты