Alex91 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Добрый всем вечер,Ув люди помогите с выбором готового сервера,Lineage 2 Interlude,классик сервер!Много перекачал,не смог выбрать,хочу увидеть ваш выбор! За ранние благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TomeTookill 5 Опубликовано 18 августа, 2013 Из Шары нормального?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex91 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Вопше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TomeTookill 5 Опубликовано 18 августа, 2013 Вопше? вопше))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex91 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Ну это же жестоко!Зачем тогда столько серверов выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TomeTookill 5 Опубликовано 18 августа, 2013 Ну это же жестоко!Зачем тогда столько серверов выкладывать? Это ты спроси у разработчиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex91 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Ясно,ну а твое усмотрения какая все токи луче ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TomeTookill 5 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Ясно,ну а твое усмотрения какая все токи луче ? Вот более мение Изменено 18 августа, 2013 пользователем TomeTookill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 августа, 2013 Вот более мение Ей полтора года. Она нереально стара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 18 августа, 2013 Ей полтора года. Она нереально стара. ну тогда скинь по новее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 18 августа, 2013 легче всего взять последних фрозенов и там все по быренькому замутить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 18 августа, 2013 Могу сделать под заказ, смотри услуги от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) //del Изменено 18 августа, 2013 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты