Arsenal 0 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) В общем, ищу патч или идеи как сделать такую анимацию отката, чтобы отображалось в процентах. Скриншот ниже. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Arsenal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 августа, 2013 В общем, ищу патч или идеи как сделать такую анимацию отката, чтобы отображалось в процентах. Скриншот ниже. не знаю как но видел где то, анимация отката в секундах, вот удобно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 18 августа, 2013 Полезная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 18 августа, 2013 Я так понял там текстура иконок, походу самоделка или под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 августа, 2013 Я так понял там текстура иконок, походу самоделка или под заказ. интерестно, и в каком файле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 18 августа, 2013 интерестно, и в каком файле? Это вообще отдельнный файл. Нашел чет похожое но там вирус вроде ТуТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 августа, 2013 Это вообще отдельнный файл. Нашел чет похожое но там вирус вроде ТуТ l2_skilltime.utx есть такой файлик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) не знаю как но видел где то, анимация отката в секундах, вот удобно было) в с5 такое было) средствами фотошопа можно за минут 5 сделать все 300+ картинок (которые в l2_skilltime.utx) + тут же сохранить в .dds Изменено 19 августа, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 августа, 2013 в с5 такое было) средствами фотошопа можно за минут 5 сделать все 300+ картинок (которые в l2_skilltime.utx) + тут же сохранить в .dds да по секундам это можно долго долго мучатся, по процентам лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 19 августа, 2013 Ставил себе уже кто-то это чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elmore 0 Опубликовано 30 августа, 2013 я поставил. работает на грация финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 30 августа, 2013 Вроде работает) на епилоге поставил, в % показывает кд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 августа, 2013 я поставил. Интерлюд работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 4 сентября, 2013 я поставил. Интерлюд работает. Как поставили не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 сентября, 2013 Как поставили не подскажите? как обычно фиксы utx файлов ставят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 4 сентября, 2013 как обычно фиксы utx файлов ставят ) по подробней можно !!??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 4 сентября, 2013 по подробней можно !!??!! Не обращай внимания - это спам бот(Prompt) печатает что попало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Не обращай внимания - это спам бот(Prompt) печатает что попало. //delete_post Изменено 4 сентября, 2013 пользователем 4ekist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 4 сентября, 2013 Тю на*уй тогда такое нужно !!! Это же форум для админов а не набивание сообщений ! Пиз*ец !!! А я тут уже подумал правда ! Спасибо тебе за совет ! На счет "анимации отката скилов" - Если текстуры не подходят для старых хроник, нужно их экспортировать через Umodel, далее собрать(Используя UnrealEdRuntime) их соблюдая ту же последовательность как и в оригинальном архиве(ваших хроник),ну и в конце полученный .utx файл кодируются через L2encdec в 121 и все. Правдо не очень понятно что делает L2CPTracker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 сентября, 2013 по подробней можно !!??!! по подробней можно !!??!! Описывать как менять текстуры или иконки не буду гайдов тут навалом на примере текстур фикс поместить в SysTextures в клиенте в sustem в датниках прописать путь данному фиксу . Не обращай внимания - это спам бот(Prompt) печатает что попало. кого ты ботом назвал утырок ? ) в зеркале увидиш бота нубяра Тю на*уй тогда такое нужно !!! Это же форум для админов а не набивание сообщений ! Пиз*ец !!! А я тут уже подумал правда ! Спасибо тебе за совет ! кхм за завуалированный мат могут по ушам дать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 4 сентября, 2013 Описывать как менять текстуры или иконки не буду гайдов тут навалом на примере текстур фикс поместить в SysTextures в клиенте в sustem в датниках прописать путь данному фиксу . кого ты ботом назвал утырок ? ) в зеркале увидиш бота нубяра кхм за завуалированный мат могут по ушам дать ) Извини меня !! Подумал правду бот ))) Вот взял бы кто умеет это и сделал "+" было бы валом за это ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 4 сентября, 2013 Извини меня !! Подумал правду бот ))) Вот взял бы кто умеет это и сделал "+" было бы валом за это ))) Это и вправду бот, таких в гугле много( просто иногда за них садиться их создатель чтобы убедить что это не бот) к примеру - бот Киса(Хоттабыч). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 сентября, 2013 Извини меня !! Подумал правду бот ))) Вот взял бы кто умеет это и сделал "+" было бы валом за это ))) Я не заметила что ты тут виноват ) а вот тот балбес что пишет постом выше видимо болен на голову ) вот он тупой утырок ботом обозвать алиску )) ладушки ответ дала - если что не ясно в лс пиши тут флудить не будем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я не заметила что ты тут виноват ) а вот тот балбес что пишет постом выше видимо болен на голову ) вот он тупой утырок ботом обозвать алиску )) ладушки ответ дала - если что не ясно в лс пиши тут флудить не будем ) Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luister 9 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ДизайнерАлиса - ну ты Рома и педик ....однако с раздвоением личностей ... иди лечись Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Luister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты