gvb 666 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Поначалу не замечал, суть такова что НПЦ которые добавленные при обращении не поворачиваются(Как видно на скрине ниже), но другие НПЦ, например как видите на скрине ниже Lambert при обращении к нему он отреагирует. P.S помогите с данной проблемой, я пол дня голову над ней ломаю! Изменено 21 августа, 2013 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Поначалу не замечал, суть такова что НПЦ которые добавленные при обращении не поворачиваются(Как видно на скрине ниже), но другие НПЦ, например как видите на скрине ниже Lambert при обращении к нему он отреагирует. P.S помогите с данной проблемой, я пол дня голову над ней ломаю! измени две последние цифры NPC, которого добавляешь в npcgrp.dat на 1 0 Изменено 21 августа, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алмаз 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Ты просто на столько ужасен, что даже нпц отказываются на тебя смотреть. Ты думаешь это смешно? Готовься к школе, не сиди на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 21 августа, 2013 если учесть что это стандартный нпц то зачем лазит ьв патч )? мб суть проблемы в гео (точнее методе распознования "D? мб стоит поставить матим. ммм)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 21 августа, 2013 если учесть что это стандартный нпц то зачем лазит ьв патч )? мб суть проблемы в гео (точнее методе распознования "D? мб стоит поставить матим. ммм)? суть такова что НПЦ которые добавленные думаю, что они не стандартные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) НПЦ все стандартные в дримах так же и бафер 50001. если учесть что это стандартный нпц то зачем лазит ьв патч )? мб суть проблемы в гео (точнее методе распознования "D? мб стоит поставить матим. ммм)? Гео стоит дримовская. Ты просто на столько ужасен, что даже нпц отказываются на тебя смотреть. Фу какое поведение, выдайте бал ему. Школа пытается тролить. Изменено 21 августа, 2013 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 августа, 2013 Ты думаешь это смешно? Готовься к школе, не сиди на форумах. Ты не прав. Учусь не в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 августа, 2013 измени две последние цифры NPC, которого добавляешь в npcgrp.dat на 1 0 Дело в том что, нпц взяты с базы. Смотрел в датнике, такие цифры и стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 21 августа, 2013 Как ты стоишь так и ставишь, смотри туда куда смотрит НПЦ, и спавни еще одного, он будет смотреть в противоположную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 21 августа, 2013 gvb дай свой icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 августа, 2013 Как ты стоишь так и ставишь, смотри туда куда смотрит НПЦ, и спавни еще одного, он будет смотреть в противоположную сторону. Дело в том что, я спавню лицом к ступеням, а он лицом к КХ спавн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 21 августа, 2013 тоже эта хурма интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 августа, 2013 gvb дай свой icq 685308391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 августа, 2013 тоже эта хурма интересует У тебя тоже не вертятся НПЦ? Все остальные нормально те же например: ГК А вот Бафер, Магазин, Евент, Донейт, не поворачиваются. если учесть что это стандартный нпц то зачем лазит ьв патч )? мб суть проблемы в гео (точнее методе распознования "D? мб стоит поставить матим. ммм)? Думаю не в Гео проблема, так бы все НПЦ тупили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 21 августа, 2013 я думаю может дрим нам апдейт сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 августа, 2013 я думаю может дрим нам апдейт сделает? Было бы вообще класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 21 августа, 2013 давно аптейд есть) правда тока для клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты