Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Как и обещал выкладываю вкусняшку ( на многих крупных проектах стоит такая вкусная штука на сайте) - теперь у вас есть возможность не отставать от ваших конкурентов - предоставляю ваше вниманию sw13_unbind_hwid-ip. Думаю всем понятно для чего это нужно) Вкусняшка VT По юзал поиск на форуме не нашел - решил выложить) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Mefestofel163 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) да ты сам как какашка 1ое сентебря уже скоро... карандаши выдадут, не переживай, вкусняшка Изменено 22 августа, 2013 пользователем Teixeira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 22 августа, 2013 ыыы хайд 7к )) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=35182&hl=%2B%D0%BE%D1%82%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%2Bhwid но знаю что был в 150 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо конечно, но ведь это работа стресса и его же модуль, он его продает по 5 wmz, а вы просто так выкладываете это в шару. Не хорошо так делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо конечно, но ведь это работа стресса и его же модуль, он его продает по 5 wmz, а вы просто так выкладываете это в шару. Не хорошо так делать. + руки оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо меф) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо конечно, но ведь это работа стресса и его же модуль, он его продает по 5 wmz, а вы просто так выкладываете это в шару. Не хорошо так делать. Ну так скажем я его приобретал вместе с лицензией для своего проекта - так что имею полное право распорежаться им как мне вздумается + ко всему гугл даст вам ответ еще более точный https://www.google.ru/search?q=sw13_unbind_hwid.ip&rlz=1C1CHHP_ruRU547RU547&oq=sw13_unbind_hwid.ip&aqs=chrome.0.69i57j69i61.260j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо меф) нез. Че думаю пылится пускай людям будет польза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 22 августа, 2013 спасибо.. многие нуждались в этом )) так продалжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 22 августа, 2013 Что за вкусность? Просто не понятно О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Что за вкусность? Просто не понятно О.о Отвязка HWID через сайт пример взломали привязали на свой комп, ты не сможешь через игру отвязать а так зашел на сайт отвязал поменял пасс и все Изменено 22 августа, 2013 пользователем LionKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 22 августа, 2013 Отвязка HWID через сайт пример взломали привязали на свой комп, ты не сможешь через игру отвязать а так зашел на сайт отвязал поменял пасс и все Оо,это отличная штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 37 Опубликовано 22 августа, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 22 августа, 2013 а при регистрации что бы скачивало файлик с рег данными есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 22 августа, 2013 было, и лежит у меня в 12 года или да же раньше... первым появилось на зг(не реклама) Давно бы забанил автора за враньё. Данная чтука писала для айсворлда разрабами СВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 22 августа, 2013 было, и лежит у меня в 12 года или да же раньше... первым появилось на зг(не реклама) Давно бы забанил автора за враньё. Данная чтука писала для айсворлда разрабами СВ. дай в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 22 августа, 2013 дай в лс Господи поиск юзать умеешь? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=23129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunАwaу 1 Опубликовано 22 августа, 2013 было, и лежит у меня в 12 года или да же раньше... первым появилось на зг(не реклама) Давно бы забанил автора за враньё. Данная чтука писала для айсворлда разрабами СВ. незавидуй, хули ты ему завидуешь в каждой теме фигню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 22 августа, 2013 Пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 22 августа, 2013 Как и обещал выкладываю вкусняшку ( на многих крупных проектах стоит такая вкусная штука на сайте) - теперь у вас есть возможность не отставать от ваших конкурентов - предоставляю ваше вниманию sw13_unbind_hwid-ip. Думаю всем понятно для чего это нужно) Вкусняшка VT По юзал поиск на форуме не нашел - решил выложить) Андрей, ну что сказать... Молодец!!! Так держать! Больше вкусняшек!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) незавидуй, хули ты ему завидуешь в каждой теме фигню пишешь 1.Мат=1 балл. 2. Завидовать кому? мне не зачем завидовать таким как он, а особенно уподобляться ему. Я индивид, а не стадо обычных людей которое несётся за ещё более ненормальным - лидером. Зачем нужны эти шары? Да не зачем, ибо есть они уже у всех, а то что всё нормальные люди ушли давно с макси, ну и правильно сделали. Я посидел на ЗГ(не реклама) и понял, что любая шара, которая была сделана не твоими руками = воровство или же плагиат. А мефистофель просто никто, пустое место, ворует с чужих форумов файлы и выдаёт за свои что бы поднять репу. Живёт он в своём виртуальном мире и гонится за +, которых нет. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 22 августа, 2013 Ты как всегда умеешь порадывать)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Ты как всегда умеешь порадывать)... ioioioii уже пол года назад выкладывал то есть в шаре довно )) Изменено 22 августа, 2013 пользователем LionKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 августа, 2013 Как и обещал выкладываю вкусняшку ( на многих крупных проектах стоит такая вкусная штука на сайте) - теперь у вас есть возможность не отставать от ваших конкурентов - предоставляю ваше вниманию sw13_unbind_hwid-ip. Думаю всем понятно для чего это нужно) Вкусняшка VT По юзал поиск на форуме не нашел - решил выложить) cпасибо, вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 24 августа, 2013 Для дримов 1-ой ветки нужно чуток изменить, для того чтобы корректно работало - строчку $ldb[$lid]->query( "UPDATE `accounts` SET `hwid`='*' WHERE `login`='".$ldb[$lid]->safe($hash[0])."' AND `l2email`='{$hash[1]}'" ); на $ldb[$lid]->query( "UPDATE `accounts` SET `allowed_hwid`='*' WHERE `login`='".$ldb[$lid]->safe($hash[0])."' AND `l2email`='{$hash[1]}'" ); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты