OrigamiPS 26 Опубликовано 31 августа, 2013 Собственно нашел в интернете следующие набросочки очень красивых пушек. Думаю хорошие дизайнеры возьмут себе их и воплотят их в рабочее русло клиента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) лук очень красивый р99) Изменено 31 августа, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 сентября, 2013 Проще дождаться их выхода на офф клиенте, и слить их на ит и другие хроники =) нежели делать их самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 сентября, 2013 Красивые пухи .. еще бы сет под них такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 1 сентября, 2013 они уже есть в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 сентября, 2013 они уже есть в шаре ссылку с студию =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) ссылку с студию =) +1 Изменено 1 сентября, 2013 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 1 сентября, 2013 Да нету их в шаре, ему лишь бы что-то написать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 1 сентября, 2013 Да нету их в шаре, ему лишь бы что-то написать! Зачем так сразу лиж бы написать? На счет ссылки, ссылку дать не могу, может конечно похожее оружие я видел, ну видел на 1 из пвп серверов, ссылку дать не могу так как названия точно не помню(.Если конечно я ввел заблуждения я извиняюсь, может очень похоже было и я ошибся((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Croaton 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 ссылку с студию =) +!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellAyax 4 Опубликовано 1 сентября, 2013 балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 1 сентября, 2013 Очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 1 сентября, 2013 Если бы такое оружие и было слили бы его давно, это оружие это наброски людей которые играют на офе, был конкурс, по которому самое красивое оружие розработчики бы сделали и ввели в игру, там очень много красивого оружия. Оружие можете заказать какому то 3д моделеру он по картинкам вам сделает, будет но очень дорого + не очень красиво графика л2 не выдержит такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты