MrExploit 215 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Доброй ночи всем) И так приступлю пожалуй сразу к делу Думал открыть на зиму хороший проект да бы поднять немного денег. Купил Дизайн сайта,форума,апдейтера, имеется уже готовые вёрстки. По поводу сборки имеется L2Dream 2ая ветка гибрид и 3ая ветка и СВН к ним с последними обновлениями.Так же имеется Lucera 2 клиентка . Имеется защиты как lameguard так и дреамовских. конечно же хороший пак знаний и работы со сборками. Хотелось бы осуществить хороший проект и готов преложить к этому много усилий и времени. В планировке х100 х1200 Классика и сервер с дополнениями. Знаю все обходные путь этого большого черного рынка ла2. И так что требуется от спонсора. Или куда уйдут деньги.? 1.Реклама-в порядке 30-40 тысяч рублей. (По поводу как что это будет делаться или сколько онлайна мы соберём это можно обсудить в скайпе.) 2.Сервер(Железо)-в порядке 6-7 тысяч рублей. 3.Защита от ДДОС(Фильтра)-в порядке 10-12 тысяч рублей. Мой условия таковы работаю я 60 на 40 не какого участия вы в проекте не принимайте. А просто молча получайте свой доход. То есть от вас больше нечего не требуется.Всю административную работу я беру исключительно на себя. И весь доход будет идти только на 2 человека. В качестве гаранта готов предоставить свой паспортные данные. Организовать встречу в москве. Это бизнесс и к нему нужен серьезный подход если у вас есть 100 000 то мы можем менее чем за месяц после открытия добавить еще один нолик=) Жду предложения в ICQ: 592-220 skype : mike.aksenov Изменено 4 сентября, 2013 пользователем MrExploit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 4 сентября, 2013 а если твой спонсор будет бандит , и сервер фейл, не ссыш что в бетон закатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 сентября, 2013 а если твой спонсор будет бандит , и сервер фейл, не ссыш что в бетон закатают Попрошу флудить и набивать бессмысленные посты в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 4 сентября, 2013 а если твой спонсор будет бандит , и сервер фейл, не ссыш что в бетон закатают Автор вообще молодец, все отписал. Кстати, отвечу на Ваш вопрос: не боится, поскольку готов предоставить паспортные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 сентября, 2013 Сколько же ошибок в 1 посту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Сколько же ошибок в 1 посту.... прости но ты уже за ... своими ошибками тут что урок русского?вобще зачем тебе сервера иди в школу учителем извини автор за флуд Изменено 4 сентября, 2013 пользователем СhopIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 сентября, 2013 прости но ты уже за ... своими ошибками тут что урок русского? вобще зачем тебе сервера иди в школу учителем извини автор за флуд Учитель Русского языка и Литературы, буду пропагандировать русский национализм... пункт правил 1.5 к твоим услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 5 сентября, 2013 прости но ты уже за ... своими ошибками тут что урок русского? вобще зачем тебе сервера иди в школу учителем извини автор за флуд Все правильно он сказал, пишут тут всякие так, хоть глаз вырви. Имейте уважение к читающим! Пишите по-русски грамотно. Иначе создается впечатление, что пишет ученик 5-6 класса и всякие отмазки типа - "я не руский паетаму так пишу" выглядят смешно, пиши тогда через гугл транслейт, он без орфографических ошибок хотя бы переводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 5 сентября, 2013 Есть сумма в 45.000р хотел сам открыть проект , но сейчас нету времени в реале куча других важных дел, пишите в скайп после 8 вечера , обсудим , если у вас до этого не было живых проектов под 1000+ онлайна , то можете не писать, всю инфу я достоверно проверю прежде чем вкладывать деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 5 сентября, 2013 Есть сумма в 45.000р хотел сам открыть проект , но сейчас нету времени в реале куча других важных дел, пишите в скайп после 8 вечера , обсудим , если у вас до этого не было живых проектов под 1000+ онлайна , то можете не писать, всю инфу я достоверно проверю прежде чем вкладывать деньги) я думаю что он вам врядле напишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 5 сентября, 2013 Все правильно он сказал, пишут тут всякие так, хоть глаз вырви. Имейте уважение к читающим! Пишите по-русски грамотно. Иначе создается впечатление, что пишет ученик 5-6 класса и всякие отмазки типа - "я не руский паетаму так пишу" выглядят смешно, пиши тогда через гугл транслейт, он без орфографических ошибок хотя бы переводит. так что ты сделаешь если человек с другой страны, я например с Укр, я русский не учил.., ну да бывает фразы за которые мне стыдно что люди с моей странынапример: што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 5 сентября, 2013 Есть сумма в 45.000р хотел сам открыть проект , но сейчас нету времени в реале куча других важных дел, пишите в скайп после 8 вечера , обсудим , если у вас до этого не было живых проектов под 1000+ онлайна , то можете не писать, всю инфу я достоверно проверю прежде чем вкладывать деньги) Спасибо за ваше предложения уважаемый этого форума. но 45 000 меня не интересует. Так как я уже отписал требования спонсора выше. В порядке 40 000 уйдет только на рекламу может даже и все 45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо за ваше предложения уважаемый этого форума. но 45 000 меня не интересует. Так как я уже отписал требования спонсора выше. В порядке 40 000 уйдет только на рекламу может даже и все 45. так их, а то иш какие, свои подачки суют, сказано надо 100 000, значит надо 100 000, на свои 45 иди вон хлеба в булочной купи, сервак он собрался за 45 открывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 5 сентября, 2013 Предложения всё еще в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) удалите сообщение)) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем СhopIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 5 сентября, 2013 Сентябрь начался нужны деньги на обеды?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 5 сентября, 2013 Сентябрь начался нужны деньги на обеды?... Я ору) как школа началась ты всех школьников тролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 5 сентября, 2013 Сентябрь начался нужны деньги на обеды?... Ну я в интернете могу заработать больше чем на обеды. А ты смотрю частенько напоминаешь себе о обедах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо за ваше предложения уважаемый этого форума. но 45 000 меня не интересует. Так как я уже отписал требования спонсора выше. В порядке 40 000 уйдет только на рекламу может даже и все 45. Я поражен... Если вы на столько в себе уверены, что мешает взять кредит? или 18 нет? так у родителей проси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 6 сентября, 2013 Я поражен... Если вы на столько в себе уверены, что мешает взять кредит? или 18 нет? так у родителей проси... Нет мне 20 . + условное по 228 к сожалению некто не даст( уже бы взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) попросите друзей, родственников, знакомых, чтоб оформили кредит, и вас взяли в поручители, и все открывайте свой проект Изменено 6 сентября, 2013 пользователем VanWilder9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 6 сентября, 2013 Можно взять кредит на Сто тыЩ (надо справку о доходах, возраст Не менее 21 года). по ~9.5 тыс. руб. в мес платить на 12 мес. под 25% год. (делов то, сервер покроет с лихвой этот долг и погасите без переплаты в %) ну и усе... - Но так как вам нет 21 то потерпите, будет время подумать или передумать о задумке открытия сервера l2, Врятли такая тема будет тут актуальна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2013 лол встреча в москве - не гарантия за 100к и я приехал бы в москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) лол встреча в москве - не гарантия за 100к и я приехал бы в москву В лес>>> тебе только дорога а то в москву он собрался. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем MrExploit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Зачем напали?) Ну хочет 100. пусть хочет, если б реально искал спонсора и было б что сказать он бы 45к эти взял и пока суть да дело еще б спонсора нашел, наверное просто проектов не было выше тысячи онлайна А насчет нолика за месяц это уже откровенная ложь, нельзя вложив 100к получить 1кк за месяц, как минимум 2 недели будешь сервак искать, сборку делать, ОБТ, реклама и т.д. Месяц только на организацию проекта уйдет, до открытия, так как время нужно даже на ту же рекламу, чтобы народ узнал. Так что не обманывайте людей. Я на вестеросе за 3 месяца при онлайне в 2к и уникальности(ГоД, на тот момент только асима открывалась) и продуманности проекта за 3 мес не заработал 1кк, а этот за месяц хочет Вообще получается человек планирует 2,5кк за месяц заработать ДД блин)) Так как спонсор 40% получает) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты