AndLike 163 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Короче многие помнят мою тему с покупкой сборки, так вот отписал там xMaRShall Решил купить у вот ЭТУ сборку, за 500р, ну что, тест он не дал, я кинул с деньги с протекцией, деньги по его словам шли сутки почти. Пока они шли, я сборку не получи, деньги ему пришли, я получил сборку, я ее не смог запустить, ошибки было, от него узнал много нового о себе, и кучу оскорблений. Потом утром я услышал от него угрозы, что он сборку выложит в шару, не даст мне открыться, и напишет на мой ВМ жалобу Не хочу видеть таких людей, это не люди это ошибка человечества, ладно на 500р я богаче не стану. Юзайте сборку на здоровье Описание: - PvP Interlude сервер x10000 с дополнениями! - Безопасная заточка +30, максимальная +100 - При неудачно заточке, сброс на +30. (Шанс: ~90%) - При старте вы появляетесь 80-ым уровнем и с 2ккк Аден. - Броня и оружие из других хроник! - Оружие из Aion, Terra, WPL! - Новая бижутерия, татту, щиты, шлема, крылья! - Автоматические эвенты (ТвТ, CTF и др.)! - Уникальная валюта сервера! - Всего можно добиться игровым путём! - Баффы после смерти не спадают! - Новые Монстры, Боссы, Npc! - Удобные магазины, глобал ГК и баффер с профилями! - Уникальные и занимательные квесты! - Присутствует дроп с ПК! - .menu для защиты аккаунта. - Бесконечные соски, стрелы. - Нет никаких штрафов на клан и т.д. - При взятии subclass, уровень персонажа остаётся 80-ым. - Профессия берётся в пару кликов у специального Npc. - Максимально отзывчивая администрация Респ РБ: Эпики - 5 минут Крылья - 20 минут Агатион - 6 часов Донат рб - 3 часов Птица - 3 часа Сборка: http://yadi.sk/d/YSCdHayU9HuDX Патч: http://yadi.sk/d/1N641SG19HuCe Backup: http://yadi.sk/d/DcXOpe0A9HuDB Изменено 15 сентября, 2013 пользователем AndLike 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 сентября, 2013 такой хлам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 15 сентября, 2013 такой хлам... Почему же? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 15 сентября, 2013 благодарю цвет хиро красивый взял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 15 сентября, 2013 благодарю цвет хиро красивый взял + дал бы, неблагодарные, я денег заплатил и в шару дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 15 сентября, 2013 Глупый закос под крид.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 15 сентября, 2013 + дал бы, неблагодарные, я денег заплатил и в шару дал Внимательней будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 15 сентября, 2013 Из сборки можно много чего себе на сервер перенести Конечно сама сборка мне не очень симпотизирует, но пару РБ я украду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 15 сентября, 2013 а ссылку то дадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 15 сентября, 2013 скажу только что логи у серва страшные А так неплохо Конфиги радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 15 сентября, 2013 а нафига она?, эт ж какашка на пв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 сентября, 2013 мм..а ссылка где?) Плюс поставил все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылочку мне в лс если можно заберу пару вкусняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 15 сентября, 2013 автор обиделся и походу потер ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 15 сентября, 2013 шара шара шара))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 15 сентября, 2013 версия протокола не совпадает не подскажете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 15 сентября, 2013 Щяс ждите перезалью и дам сылки, Подскажите ктото при входе в игру пишет Версия протокола не совпадает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) /DEL Изменено 15 сентября, 2013 пользователем iiieva 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Щяс ждите перезалью и дам сылки, Подскажите ктото при входе в игру пишет Версия протокола не совпадает собственно пишет это в GS? или в клиенте игры? аа понял возможно патч кривой скачай чистую папку system или отключи защиту и гг.. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Синдром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) собственно пишет это в GS? или в клиенте игры? в клиенте ,при выборе серва Изменено 15 сентября, 2013 пользователем iiieva 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 15 сентября, 2013 и мне бы ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 15 сентября, 2013 а где ссылка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 15 сентября, 2013 вот у меня тоже пишет про версию клиента ! Когда я успел себе бан по железу дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 15 сентября, 2013 в клиенте ,при выборе серва чистый систем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 15 сентября, 2013 чистый систем... Не помогает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты