Geroin 18 Опубликовано 18 сентября, 2013 собственно какую лучше поставить операционную систему на хом тачку чтоб запустить сервер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 18 сентября, 2013 меня тже интересует даный вопрос кто подскажет за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 18 сентября, 2013 windows - мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 18 сентября, 2013 смотря что за тачка , если канал 100мб то можно дебиан (+ип-тейбл+ внешний роутер настроить от дос атак) , Если руки не заточенные под командную строку то ставьте хрюшку (+винск от ддоса настройте ) + можно поставить комодо или вообще изгалится и поставить касперского ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 сентября, 2013 Убунту ставил с графической оболочкой мне понравилось. Работает быстро, все что нужно можно скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 18 сентября, 2013 От онлайн и железа зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 18 сентября, 2013 ставь ту ОС которую хорошо знаешь, по мануалам запускать серв не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну по сути лучше всего ставить nix платформы.. К большему сожалению для меня это тёмный свет ) Использую windows server 2003 x64 и бед не знаю. Настраивать куда проще да и оболочка для меня привычна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 сентября, 2013 для тебя - windows, не знаешь *nix систему, даже не пытайся поставить что то, все равно потом выйдет боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 сентября, 2013 для тебя - windows, не знаешь *nix систему, даже не пытайся поставить что то, все равно потом выйдет боком Несешь бред, если ставить на хом тачку то обязательно с графической оболочкой, а там уже на любой оси можно за неделю выучить все что нужно и не только для сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 18 сентября, 2013 если ставить на хом тачку то обязательно с графической оболочкой, а там уже на любой оси можно за неделю выучить все что нужно и не только для сервера. Я 11 лет использую виндовс и до сих пор порой нахожу для себя что-то новое, а ты видимо гений за неделю осваивающий линукс серверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты