Votya 11 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ребят почему такое порашевское качество? всё уже перепробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ребят почему такое порашевское качество? всё уже перепробывал Спроси у унреала, или им польззоваться научитесь, чтоли с настройками поиграйтесь масок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Ребят почему такое порашевское качество? всё уже перепробывал Размазывается при минималках? Если вы про то, что не все буквы влезли, дак вы сделайте картинку поменьше. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ребят почему такое порашевское качество? всё уже перепробывал Теперь ясно чей это проект который по мылам всякий мусор шлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 20 сентября, 2013 Теперь ясно чей это проект который по мылам всякий мусор шлет. я закидывал его. Сайт как 2 месяца стоял. Перед кем я оправдываюсь ;DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 20 сентября, 2013 Размазывается при минималках? Если вы про то, что не все буквы влезли, дак вы сделайте картинку поменьше. На обоих, что на минимале что на максимум, я не про поправить а про качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) На обоих, что на минимале что на максимум, я не про поправить а про качество. Попробуйте вместо dxt использовать tga Размер больше, но и качество текстур тоже лучше. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 21 сентября, 2013 На обоих, что на минимале что на максимум, я не про поправить а про качество. Сохраняйте через фотошоп, в формат DDS, используя DXT 5 при No mip maps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 сентября, 2014 сохраняю в ддс3 все как и в фш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 9 сентября, 2014 попробуй DXT 5 у меня без потерь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 9 сентября, 2014 беспалевные флудеры .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты