djimbo 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Добрый день. Я только открыл сервер с онлайном 120-130 человек. Сервер полностью доработан, было 2 обт, никаких ошибок. Проблема в том, что я не сильно часто могу сидеть в игре и не не могу за всем уследить. Скажите пожалуйста, опытные администраторы, можно ли оставить сервер на автоматической работе? Я боюсь, что начнут уводить игроков на другие сервера и т.д. Или кому понравился сервер точно не уйдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Пару модератором на форуме и если все настроено правильно, то сервер не должен упасть Кинь ссылку в лс Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 сентября, 2013 если сервер не дополнения, могу проследить, для этого гмы и существуют, что бы следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 сентября, 2013 и если накрутка есть, то игроки поймут что нет смысла играть на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 22 сентября, 2013 и мне ссылку в лсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 22 сентября, 2013 твой сервер вымрет за неделю или две, поверь P.S - хочешь жить, обращайся ко мне, вроде я знаю как помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 22 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 08:43, Neomaster сказал: и мне ссылку в лсы) мне тоже ссылочку, дай глянуть ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 22 сентября, 2013 Сервер в принципе и должен работать сам. 1-2 модератора и администратор появляются каждый день на форуме, чтобы решать вопросы по серверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 08:45, Kathy сказал: твой сервер вымрет за неделю или две, поверь P.S - хочешь жить, обращайся ко мне, вроде я знаю как помочь ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 22 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 08:43, Neomaster сказал: и мне ссылку в лсы) Данный человек гробит серваки!!!! и тупо угоняет весь онлайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 сентября, 2013 Тс мой вам совет , не берите не каких гм и тпд на сервер (ибо 99% это люди которые зафейлят вам его ) . Если есть проверенные личнсоти то да и то без прав (чисто на бан чата и кик). 1 модера на форум и все) Если сервер настроен правильно и концепция не тугая то люди не куда не пропадут сами по себе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 08:59, Mefestofel163 сказал: Тс мой вам совет , не берите не каких гм и тпд на сервер (ибо 99% это люди которые зафейлят вам его ) . Если есть проверенные личнсоти то да и то без прав (чисто на бан чата и кик). 1 модера на форум и все) Если сервер настроен правильно и концепция не тугая то люди не куда не пропадут сами по себе) плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 22 сентября, 2013 и мне ссылку в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) В 22.09.2013 в 08:57, Emerald сказал: Данный человек гробит серваки!!!! и тупо угоняет весь онлайн! Данный человек угрожает родным,и ведет себя как малолетка,хотя самому 17 лет)не советую с человеком иметь какие либо связей а и еще)я знаю дюп на донки на твоем сервере)))) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Neomaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 22 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 09:29, Neomaster сказал: Данный человек угрожает родным,и ведет себя как малолетка,хотя самому 17 лет)не советую с человеком иметь какие либо связей а и еще)я знаю дюп на донки на твоем сервере)))) Че ты пацана расстраиваешь. Ты или расскажи сразу суть дюпа, или молчи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 22 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 09:46, Login сказал: Че ты пацана расстраиваешь. Ты или расскажи сразу суть дюпа, или молчи) я етот дюп никому нескажу)но рано или поздно народ сам прошарит)время покажеш на сколько народ смекательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 22 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 09:46, Login сказал: Че ты пацана расстраиваешь. Ты или расскажи сразу суть дюпа, или молчи) +1 зачем кидать глупые понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 22 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 09:59, DarkDeman сказал: +1 зачем кидать глупые понты то что мне пишет в скайпе в аське и угрожает то уже не понты а возможно пойдет под уголовное дело)заяву я на етого человека уже подал,пусть ждет письмо от правоохранительных органов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 22 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 10:04, Neomaster сказал: то что мне пишет в скайпе в аське и угрожает то уже не понты а возможно пойдет под уголовное дело)заяву я на етого человека уже подал,пусть ждет письмо от правоохранительных органов) Омг чё сам то некуя не можеш постоять за своих родных? Задр** протри свои очки от пыли лезь в вк и ищи залы для тренеровок 2 часа в день, а лучше больше не чего не изменят просидишь ты их тупо за компом. В армию пойдёшь вообще подпрыгнешь там со щёткой не умея постоять за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) В 22.09.2013 в 13:55, KotBegemot сказал: Омг чё сам то некуя не можеш постоять за своих родных? Задр** протри свои очки от пыли лезь в вк и ищи залы для тренеровок 2 часа в день, а лучше больше не чего не изменят просидишь ты их тупо за компом. В армию пойдёшь вообще подпрыгнешь там со щёткой не умея постоять за себя. очередной твинк?)он хотел отвечать за слова свои он ответит) а на щет постоять за себя,пусть приедит ко мне и ответить за все что он там росказывал кого он будет нанимать и что делать) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Neomaster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 22 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 10:04, Neomaster сказал: то что мне пишет в скайпе в аське и угрожает то уже не понты а возможно пойдет под уголовное дело)заяву я на етого человека уже подал,пусть ждет письмо от правоохранительных органов) Уважаемый милиционер, меня оскорбил человек с ICQ номером 102-102-102 проша нказать и казнить он покушался на мою жизнь и послал меня за бубном!! АААААА СПАСИ!! Вижу картину примерно так... Головой думай что пишешь :Р Я уже от таких заявлений должен был как минимум на лет 20 сесть. И да можешь и на меня заяву накатать я же клевету распространяю про твоё доброе имя абуза мелкая. Только сообщи мне дату приездов ментов я хоть им букет приготовлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 23 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 08:59, Mefestofel163 сказал: Тс мой вам совет , не берите не каких гм и тпд на сервер (ибо 99% это люди которые зафейлят вам его ) . Если есть проверенные личнсоти то да и то без прав (чисто на бан чата и кик). 1 модера на форум и все) Если сервер настроен правильно и концепция не тугая то люди не куда не пропадут сами по себе) Спасибо Я не собираюсь брать Гмов и т.д. При старте было 150, теперь стабильно играют 120 и не пишут что серв говно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 23 сентября, 2013 a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 23 сентября, 2013 В 23.09.2013 в 10:01, djimbo сказал: Спасибо Я не собираюсь брать Гмов и т.д. При старте было 150, теперь стабильно играют 120 и не пишут что серв говно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carb1nd 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Киньте ссылочку.. у кого она есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты