KaRmiN 1265 Опубликовано 30 сентября, 2013 Парни, я вот вас немного обломаю! етот сэт стоит на destorus.ru (не реклама) Сам играл, сам бегал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Парни, я вот вас немного обломаю! етот сэт стоит на destorus.ru (не реклама) Сам играл, сам бегал!) дак да он там есть, но там файлы закодированы я побывал себе забрать, не получилось решил сделать как у них, мне понравилось)) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем DarkDeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 сентября, 2013 дак да он там есть, но там файлы закодированы я побывал себе забрать, не получилось да! + там все закодировано! сам хотел полазить в дат файлах невышло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 да! + там все закодировано! сам хотел полазить в дат файлах невышло((( вот и у меня не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 у них там 613 кодировка это за $ софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 сентября, 2013 у них там 613 кодировка это за $ софт да, я хотел криптером попытатса..но невышло...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 да, я хотел криптером попытатса..но невышло...((( криптер там не поможет, там можно раскодировать только тем чем кодировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 сентября, 2013 мм да...жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 мм да...жаль но шмот крутой) мне понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xaky 11 Опубликовано 30 сентября, 2013 четенький , мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 30 сентября, 2013 Парни, я вот вас немного обломаю! етот сэт стоит на destorus.ru (не реклама) Сам играл, сам бегал!) Спешу тебя огорчить там в упор не мой шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 30 сентября, 2013 Скоро мне кажется должны ввести правила " либо делаете почти с 0я либо не делаете вообще" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Скоро мне кажется должны ввести правила " либо делаете почти с 0я либо не делаете вообще" при себе свое мнение оставь никому не интересно Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 30 сентября, 2013 при себе свое мнение оставь никому не интересно Это было не "мнение" а "раздумье" или в школе не учили подобному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 стоит может продать рублей за 500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 30 сентября, 2013 Видимо вам так нужен этот шмот что вы его не можете вытащить , с каких это пор чтобы достать текстуру нужны датники?))) P.s. скачал ради проверки - все отлично открывается стандартными средствами. Удаляюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 Видимо вам так нужен этот шмот что вы его не можете вытащить , с каких это пор чтобы достать текстуру нужны датники?))) P.s. скачал ради проверки - все отлично открывается стандартными средствами. Удаляюсь... как это открываются? ну ка добавься по контактам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) как это открываются? ну ка добавься по контактам Umodel бери и смотри что тебе нужно. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем shurik8888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 Umodel бери и смотри что тебе нужно. я вам про датники говорю, а не про текстуры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 30 сентября, 2013 Огонь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вам датники нужны чтобы шмот себе взять?) удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 30 сентября, 2013 Деман а у тебя есть датники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты